Войти

Депутаты Рады устроили драку на телеканале

Внефракционный нардеп Сергей Мельничук и депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько подрались сразу после ...

Intel закрывает проект умных очков Vaunt

Руководство Intel заявило, что закрывает проект умных очков Vaunt, стартовавший в 2013 году и представленный в начале 2018 года. В результате штат компании сократится на 200 человек.

Ка-58 «Черный призрак»: ударный вертолет-«невидимка» России

Принято считать, что основной боевой силой в случае военного столкновения является ударная авиация. Действительно, способность «утюжить» территорию крылатыми ракетами и современными «умными» бомбами дает неоспоримое преимущество в бою. Неудивительно, что в последние годы появилось довольно большое количество образцов ударной авиации. Однако если



» »

Эрдоган заявил о возможности проведения новой турецкой операции в Сирии - Военный Обозреватель

Новости » Эрдоган заявил о возможности проведения новой турецкой операции в Сирии - Военный Обозреватель


Эрдоган заявил о возможности проведения новой турецкой операции в Сирии - Военный Обозреватель

Турция готова провести еще одну военную операцию на севере Сирии, если возникнет угроза ее границам, сообщил газете "Известия" президент Турции Тайип Эрдоган. "Сейчас в Сирии идут негативные процессы. Если это приведет к возникновению угрозы для наших границ, мы отреагируем так же, как в ходе операции "Щит Евфрата", — сказал турецкий лидер.
Армия Турции 24 августа 2016 года начала операцию "Щит Евфрата" против боевиков ИГ*, с участием сирийской оппозиции взяла пограничный город Джараблус на севере Сирии, а также Эль-Баб. Премьер Турции Бинали Йылдырым заявил в конце марта о успешном окончании операции.
Эрдоган добавил, что ранее Анкара выражала готовность освободить от исламских радикалов Манбидж и Ракку, однако западные партнеры по коалиции предпочли сделать ставку на курдские формирования.
Источник: РИА Новости


Читайте также: 



29.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.