Войти

Avast приобрела сервис очистки памяти CCleaner

Чешская компания-разработчик антивирусных программ Avast приобрела сервис очистки памяти электронных устройств CCleaner, который принадлежит британской компании Piriform. Сумма сделки не разглашается.

Парад в Багдаде – не повод ликовать

15 июля в Багдаде и ряде других городов Ирака состоялись военные парады и другие торжественные...

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.


» »

Ливийская армия отвоевала у террористов районы в центре Бенгази - Военный Обозреватель

Новости » Ливийская армия отвоевала у террористов районы в центре Бенгази - Военный Обозреватель
Ливийская армия отвоевала у террористов районы в центре Бенгази - Военный Обозреватель

Улица в районе Сабри после освобождения в ходе боев 28 июня 2017
Ливийская армия отвоевала у террористов несколько районов в центре Бенгази в результате боев в среду, сообщил РИА Новости глава пресс-службы военного командования Халифа аль-Обейди. Ливийская армия под руководством маршала Халифы Хафтара ведет операцию в Бенгази против боевиков группировок ИГ* и "Аль-Каида"* более двух лет. Военные сообщали ранее, что контролируют большинство районов города.
"Силы армии смогли установить контроль над районом рынка Аль-Хашиш, гробницы Омара аль-Мухтара и Амра ибн аль-Аса, а также зданием Аль-Халидж в центре города", — сообщил аль-Обейди.
Он отметил, что продвижение осложняют оставленные террористами мины, в том числе в жилых домах. Представитель затруднился назвать точное число убитых в боях террористов, отметив, что говорить об этом можно будет после прекращения боев и установления полного контроля над позициями боевиков.
Источник: РИА Новости




30.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.