Войти

Единство с Россией остаётся приоритетом для ЛНР

Резонансным решением отметился сегодняшний день...

НБУ запретил работу одной из сети обменников

Национальный банк Украины принял решение отозвать у финансовой компании «Абсолют…

Школьник из Бундестага: Из моей речи нарезали куски и выложили в интернет

Гимназист из Нового Уренгоя объяснил, почему пожалел солдат вермахта Алена Мартынова Четвертый день вся страна обсуждает нового антигероя. Напомним, 16-летнего мальчишку из Нового Уренгоя, покаявшегося у трибуны немецкого парламента за «невинно убитых солдат вермахта» в соцсетях разнесли в пух и прах. Выучить историю и съездить в Освенцим —...

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных



» »

Полторак считает угрозой учения «Запад-2017»

Новости, Политика » Полторак считает угрозой учения «Запад-2017»


Полторак считает угрозой учения «Запад-2017»

Предстоящие российско-белорусские учения «Запад-2017» несут угрозу Украине. Об этом во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе заявил министр обороны Степан Полторак, передает пресс-служба оборонного ведомства.

«Проведение на границе с Украиной учений «Запад-2017» является угрозой, на которую мы будем адекватно реагировать», – пообещал Полторак.

По его словам, ВСУ будут готовы к «отражению возможной агрессии против Украины».

«Предстоящие учения «Запад-2017», которые планирует провести Российская Федерация, чрезвычайно мощные. Они могут быть использованы, чтобы начать агрессию не только против Украины, но и против любой страны Европы, имеющей общую границу с Россией. Генеральный секретарь НАТО рассказал о том, какие угрозы видят они, и сообщил, что группировка НАТО в Восточной Европе будет усилена. Конечно, со своей стороны мы также адекватно отреагируем на проведение учений», – резюмировал Полторак.

Ранее Степан Полторак заявил, что спецслужбы РФ пытаются уничтожить руководителей силовых структур.




Читайте также: 



30.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.