Войти

В метро Лондона произошла стрельба

В полиции Лондона заявили, что получили «сообщения о стрельбе» в…

Крупнейшее в РФ производство титановых пластин для лечения переломов открылось в Новосибирске Новые заводы и цеха

На базе новосибирского Медицинского промышленного парка запущен в эксплуатацию завод по производству имплантов для надкостного остеосинтеза. В парке уже работали производства, делающие протезы и одежду для медиков, а теперь к ним добавились пластины для лечения переломов Завод в Новосибирске открыла российская компания «Альфа-Медика» — известный

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.



» »

Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017

Новости, Политика » Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017


Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017

Оперативная информация с театра военных действий в Сирии, релизы сирийских СМИ, заявления по текущей ситуации.


9.20. На севере провинции Хама, города Салхаб, повстанцы, базирующиеся в сельских районах, нарушили соглашение о деэскалации, обстреляв КПП Сирийской арабской армии из артиллерийских орудий и установок «Град».

В свою очередь правительственные силы в ответ обстреляли удерживаемые повстанцами аль-Латаминья и Кафр-Зита, еще несколько часов назад обстрел продолжался.

Ранее на этой неделе повстанцы обстрелял ТЭС Маардех, повредив объект — в результате на западе Сирии ощущается нехватка электроэнергии. Именно после этого САА выпустила предупреждение, в котором обещала ответить на любое нарушение соглашения о деэскалации.

9.10. Египетский политолог Мухаммад Саид Ахмад считает, что у США попросту не осталось предлогов для вмешательства в дела Сирии — поэтому в ход пошли «проверенные», и Штаты заявили о «химической атаке».

В интервью САНА Саид Ахмад заявил, что США являются хозяином проекта по разрушению государственности Сирии и отметил выдержку Сирии против этого проекта и терроризма. Реакция Сирии, считает он, вызывает безумство в Вашингтоне, который уже использовал все свои козыри и даже после этого не смог достичь имперских и колонизаторских целей.

США не могут ударить по Сирии благодаря твёрдости формулы сопротивления, зависящей от стойкости народа, героизма армии и мудрости руководства, говорит Ахмад.

Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017

9.00. Бойцы альянса SDF в боях за ар-Ракка — район Рауда, заглавное фото и ниже.

Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017




Читайте также: 



01.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.