Войти

Глава Минтруда объяснил повышение пенсий на 1 тыс.

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Пенсия должна превысить в два раза уровень инфляции, то есть вырасти на 1 тыс. рублей по сравнению с нынешним увеличением на 3,5-4%, которое составляет примерно 500 рублей. Такое мнение выразил в понедельник глава Минтруда Максим Топилин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Эдуард Лимонов: Особенно неприятны журналисты

Фото: Neva79 / pixabay Следя за восстанием американских СМИ против Трампа мы попутно обнаружили, что, по сути, у них там такой же расклад, как и у нас.

Google намекает, что Android может стать платным из-за штрафа ЕК

Требования Еврокомиссии могут привести к тому, что придется переводить ОС…



» » Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017

Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017

Новости, Политика » Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017


Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017

Оперативная информация с театра военных действий в Сирии, релизы сирийских СМИ, заявления по текущей ситуации.


9.20. На севере провинции Хама, города Салхаб, повстанцы, базирующиеся в сельских районах, нарушили соглашение о деэскалации, обстреляв КПП Сирийской арабской армии из артиллерийских орудий и установок «Град».

В свою очередь правительственные силы в ответ обстреляли удерживаемые повстанцами аль-Латаминья и Кафр-Зита, еще несколько часов назад обстрел продолжался.

Ранее на этой неделе повстанцы обстрелял ТЭС Маардех, повредив объект — в результате на западе Сирии ощущается нехватка электроэнергии. Именно после этого САА выпустила предупреждение, в котором обещала ответить на любое нарушение соглашения о деэскалации.

9.10. Египетский политолог Мухаммад Саид Ахмад считает, что у США попросту не осталось предлогов для вмешательства в дела Сирии — поэтому в ход пошли «проверенные», и Штаты заявили о «химической атаке».

В интервью САНА Саид Ахмад заявил, что США являются хозяином проекта по разрушению государственности Сирии и отметил выдержку Сирии против этого проекта и терроризма. Реакция Сирии, считает он, вызывает безумство в Вашингтоне, который уже использовал все свои козыри и даже после этого не смог достичь имперских и колонизаторских целей.

США не могут ударить по Сирии благодаря твёрдости формулы сопротивления, зависящей от стойкости народа, героизма армии и мудрости руководства, говорит Ахмад.

Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017

9.00. Бойцы альянса SDF в боях за ар-Ракка — район Рауда, заглавное фото и ниже.

Сирия. Оперативная лента военных событий 1.07.2017




Читайте также: 



01.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.