Войти

Спущен на воду малый ракетный корабль Тайфун Судостроение и судоходство

Сегодня в Отрадном на ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду малый ракетный корабль «Тайфун» — второй МРК проекта 22800 «Каракурт»! Новый МРК разработан Центральным морским конструкторским бюро «Алмаз» (Санкт-Петербург) и отличается от своего предшественника проекта 21631 лучшей мореходностью при сохранении ударных

Тамагочи для Android и iOS выйдет в 2018 году

 Уже в следующем году поклонники Тамагочи смогут ожидать выхода любимой игры для Android и iOS в виде бесплатного приложения. По словам разработчиков, поводом станет 20-летие игры, которое, правда, наступает в этом году.

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...



» »

Сирийская армия продвинулась почти на 10 км. от Пальмиры в сторону Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

Новости » Сирийская армия продвинулась почти на 10 км. от Пальмиры в сторону Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель


Сирийская армия продвинулась почти на 10 км. от Пальмиры в сторону Дейр-эз-Зора - Военный Обозреватель

Боевики ИГ отстреливаются от сирийских правительственных войск северо-восточнее месторождения Арак
В среду, 28 июня 2017 г., части сирийского 5-го корпуса при поддержке союзников из "Хизбаллы", "Харакат аль-Нуджаба" и российской авиации смогли продвинуться почти на 10 км. по трассе Пальмира - Дейр-эз-Зор в сторону города Ас-Сухна. Уже утром правительственные силы отбили последний участок месторождения Арак, а во второй половине дня продолжили наступление дальше.
После взятия высоты Тель Раммамин по оборонительным позициям терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) начала наносить удары артиллерия и боевики не смогли удержать еще около 6 км. трассы, отступив к селению Куббат Арак. Одновременно союзные силы продолжили наступление на восток - вдоль газопровода, ведущего к месторождению Дубайят. Бои идут на территории другого месторождения Аль-Хаиль (Хиель).
В районе сирийско-иракской границы в течение дня правительственным войска тоже удалось немного расширить зону контроль севернее и северо-восточнее Хумайма (Хумейме). Уничтожены не менее 8 террористов и две единицы их техники.


Читайте также: 



02.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.