Войти

Превращения украинской журналистики

Много чего повидала украинская журналистика на своём незалежном веку за эти 26 лет…

Новый троян завладевал личными данными пользователей "Райффайзен Банк"

«Райффайзен Банк» столкнулся с кибератакой, и все пользователи могли стать жертвами мошенников. В Сети был найден вирус, который заполучал личные данные владельцев банковских карточек путём создания фишинговой кампании.

Новая группа войск США может прибыть в Афганистан в скором времени - Военный Обозреватель

Первая группа дополнительных американских войск может прибыть в Афганистан в скором времени, заявил глава Центрального командования ВС США Джозеф Вотел, сообщает телеканал CBS.

В Минске договорились о прекращении огня в Донбассе | Русская весна

В Минске согласовали режим прекращения огня перед новым учебным годом.


» »

В Сирии уничтожен один из главарей ИГИЛ Лавдрим Мухаджери

Новости, Политика » В Сирии уничтожен один из главарей ИГИЛ Лавдрим Мухаджери

В Сирии уничтожен один из главарей ИГИЛ Лавдрим Мухаджери

Греческое издание pronews.gr сообщило об унчтожении в Сирии одного из главарей террористической группировки ИГИЛ Лавдрима Мухаджери, который был убит в ходе совместной операции ВКС России и сирийского спецназа Tiger в регионе Идлиб. Мухаджери, известный также как Абу Абдулла аль-Косова, стал известен в 2014 году по пропагандистским видеороликам ИГИЛ, на которых он лично обезглавливал христиан, шиитов и алавитов, пишет издание.
«Как только стало известно о его смерти, министр инфраструктуры косовского псевдогосударства Луфти Зарку посетил семью главаря террористов в Качанике и выразил соболезнования. Председатель исламской религиозной общины в Качанике Флорим Незирай выразил сожаление по поводу смерти «великого мусульманского бойца». Незирай объявил в мечети известие о смерти Мухаджери в Сирии, а затем отправился домой к его семье с соболезнованиями», — пишет издание.







03.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.