Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

Ситуация в Дейр эз-Зоре: САА успешно отбила атаку ИГ в районе Панорамы

Новости, Политика » Ситуация в Дейр эз-Зоре: САА успешно отбила атаку ИГ в районе Панорамы
Ситуация в Дейр эз-Зоре: САА успешно отбила атаку ИГ в районе Панорамы


Военные действия, происходящие на территории Сирии, всегда привлекают много внимания общественности. И дело здесь не столько в «банальной» войне так называемой оппозиции с правительственными войсками Башара Асада, сколько в силах, которые эти стороны поддерживают.

Военная обстановка в районе Дейр эз-Зора уже давно не отличается спокойствием или отсутствием боевых действий как таковых. Стремительная борьба войск Асада с осадившими город «головорезами» идет в особо ожесточенном виде.

Так, информагентство «Сана» предоставило сведения о том, гарнизон правительственных войск успешно отразил очередную атаку ИГИЛ (организация запрещена в России).

Ситуация в Дейр эз-Зоре: САА успешно отбила атаку ИГ в районе Панорамы


В результате быстро развившейся контратаки войска Асада нанесли сокрушительные удары по игиловцам недалеко от моста Панорама, в районе построек электрической компании. Бои также прошли в районе Лива Ат-Тамин.

Удары были нанесены по значительным скоплениям боевиков, в результате чего было уничтожено большое количество «бородачей». Это подтверждается сообщением о значительных потерях со стороны боевиков в живой силе и технике. Позже зона боевых действий расширилась и столкновение произошло в районе возвышенности Ум Аббуд, что находится к юго-западу от Дэйр эз-Зора.

*ИГИЛ — организация запрещённая в РФ

Автор: Илья Александров

Читайте также: 




03.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.