Войти

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...

Трое миротворцев погибли в результате атаки конвоя в Мали - Военный Обозреватель

По меньшей мере трое миротворцев миссии ООН MINUSMA в Мали погибли в результате взрыва самодельного взрывного устройства на пути следования конвоя по дороге между городами Анефис и Гао. Инцидент произошел…

Каталония может объявить независимость в одностороннем порядке

«Референдум — единственный путь, который мы нашли», — заявил председатель правительства Каталонии.


» »

Власти более 20 штатов отказались предоставить Трампу данные о выборах

Новости, Политика » Власти более 20 штатов отказались предоставить Трампу данные о выборах
Власти более 20 штатов отказались предоставить Трампу данные о выборах


Власти 24 из 50 американских штатов отказались предоставить комиссии, учрежденной президентом Дональдом Трампом, полные данные о федеральных выборах, сообщает телеканал CNN.



На прошлой неделе комиссия по честным выборам направила письма 50 штатам, требуя передать имена, даты рождения и партийную принадлежность зарегистрированных в каждом штате избирателей. Двадцать четыре штата из 50 выразили несогласие с требованием или же напрямую отказались предоставить данные комиссии.



«По данным Pew Center (некоммерческая организация, выполняющая исследования в области социологии и демографии — ред.), в прошлом году 1,8 миллиона умерших граждан все еще числились в списках избирателей в различных штатах. Они говорят, это приблизительные данные. Они считают, что данные могут быть занижены», — заявил телеканалу вице-председатель комиссии Крис Кобах.



Указ о создании комиссии Трамп подписал в мае. Ее задача — изучить процесс голосования на федеральных выборах. Комиссия должна представить президенту оценки и рекомендации по укреплению доверия к выборам и определить, что приводит к снижению этого доверия.



Также ей предстоит найти уязвимые места в процессе и техническом обеспечении выборов, «включая регистрацию избирателей и мошенничество при голосовании».



Трамп после избрания заявлял о массовых фальсификациях на выборах, которые он выиграл, и обещал провести расследование. В частности, он заявил, что за кандидатуру Хиллари Клинтон голосовали миллионы нелегальных мигрантов, а также «мертвых душ».



Официальные лица, ответственные за проведение выборов, отмечали, что сведений о массовых нарушениях не было.



Читайте также: В Раде призвали «плюнуть полякам в морду»


Источник

Читайте также: 




05.07.2017
Похожие статьи:
  • Трамп боится фальсификаций на выборах президента США
  • Трамп боится фальсификаций на выборах президента США
    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил в интервью Fox News о возможности подтасовки ...
  • The New York Times опубликовала рейтинги Клинтон и Трампа
  • The New York Times опубликовала рейтинги Клинтон и Трампа
    Газета The New York Times совместно с CBS News провела опрос среди американских избирателей и выяснила актуальные рейтинги кандидатов ...
  • Жебривский не верит в победу Бойченко на выборах в Мариуполе
  • Жебривский не верит в победу Бойченко на выборах в Мариуполе
    Данные эксит-полла, согласно которым Вадим Бойченко уже в первом туре избран мэром Мариуполя, являются попыткой деморализовать население и не соответствуют действительности. Об этом глава Донецкой ВГА Павел Жебривский заявил 29 ноября в эфире канала 112 Украина. «Если кто-то попробует подогнать
  • Exit poll: сторонники независимости победили на выборах в Каталонии
  • Exit poll: сторонники независимости победили на выборах в Каталонии
    Партии, выступающие за независимость, получили более 50% голосов и большее количество мест в парламенте на местных выборах в Каталонии, свидетельствуют данные exit poll, в ходе которых было опрошено 30 тысяч человек, сообщает каталонский телеканал TV3.
  • После обработки более 70% протоколов на выборах в Раду лидирует Народный фр ...
  • После обработки более 70% протоколов на выборах в Раду лидирует Народный фр ...
    После обработки свыше 70% протоколов на выборах в Верховную раду Украины Народный фронт Арсения Яценюка набрал 21,80% голосов, увеличив, таким образом, отрыв от блока Петра Порошенко, которому отдали предпочтение 21,46% избирателей, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ЦИК Украины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.