Войти

Кто обстреливает пригороды Киева?

Фото: Marianna Ianovska / Shutterstock.com Городок под Киевом был обстрелян из артиллерии накануне ночью. Другого объяснения произошедшему не смогли найти даже в Службе безопасности Украины, чьи сотрудники довольно оперативно прибыли на место. Ещё бы, не каждый день киевские пригороды обстреливает реактивная артиллерия.

Вирус nRansom вымогает у пользователей интимные фото: Чего ждать от Интернета?

Вирус nRansom требует у своих жертв 10 фото в обнаженном виде.

Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

В Испании по распоряжению правительства под прямое управление министерства внутренних…

Победа над терроризмом в Сирии близка, — МИД САР

Сейчас Сирия более чем когда-либо полна решимости искоренить терроризм, заявил глава МИД САР Валид Аль-Муаллем.

Банки играют в карты. Китай набирает очки

Цифры создают иллюзию того, что китайская платёжная система если не захватила мир, то уже...


» »

Застыдил: украинским евреям быть с Портниковым одной нации стыдно

Новости, Политика » Застыдил: украинским евреям быть с Портниковым одной нации стыдно

Застыдил: украинским евреям быть с Портниковым одной нации стыдно

Журналист Виталий Портников отличился очередной сумасбродной выходкой. Он и до этого «признания» был малосимпатичным персонажем, а тут совсем в разнос пошел. Его бредовые утверждения о «виновности» СССР в холокосте, украинские евреи устыдились, что Портников — одной с ними национальности

Этот украино-российский журналист в разговоре с корреспондентом русскоязычного радио «Давидзон» скандально заявил, что массовый геноцид евреев во Второй Мировой Войне развязала политика Советского Союза и заставила евреев расстреливать своих собратьев.

«Основной виновник массовой гибели советских евреев во время Второй мировой – это советское государство», — цитирует Плотникова «Политнавигатор».

Волну возмущения вызвали слова скандального журналиста среди еврейских общественников на незалежной.

«Очень жалею, что посмотрел эту смесь хамства, лжи и цинизма. Такого издевательства над Холокостом от человека утверждающего, что он еврей, я не ожидал», — отметил опус Портникова на своей страничке в соцсети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Можно было бы отослать его (Портникова — прим.ред.) к газетам ОУН 1941 года в которых очень точно описывалось: кто враг, кому жить, кого возьмут и кого не возьмут в полицию. Вот, Портникова не взяли бы в полицию, и даже в ОУН не взяли бы, а в Бабий Яр взяли бы дважды, несмотря на все его достоинства», — комментирует Эдуард Долинский слова Портникова о том, что «в Бабьем Яру в оцеплении стояли люди всех национальностей», что он «не может никого осуждать», что «Шухевич герой, и евреи сами служили в еврейской полиции и сами отправляли евреев на смерть», а «герои ОУН тоже лежат в Бабьем Яру».

По словам Долинского, Портников «умалчивает, что мирных поляков и евреев гауптман (Шухевич — прим.ред.) убил в сотни раз больше, чем нквдистов, он не говорит, что только евреев и ромов расстреливали за национальность и молчит, что украинские националисты не просто спокойно наблюдали, а активно поддержали Холокост. Просмотр этого шоу, еще больше укрепляет меня в мысли, что сегодня память евреев убитых в Холокосте, как никогда ранее нуждается в защите, так как появляются злые, истеричные клоуны, для которых национальность — это конъюнктура, а память – её инструмент».

Такие вот исторические провалы в памяти у Портникова или провалы совести.

ОУН — нацистская организация украинских националистов, запрещена в России.



Читайте также: 




05.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.