Войти

В метро Лондона произошла стрельба

В полиции Лондона заявили, что получили «сообщения о стрельбе» в…

Крупнейшее в РФ производство титановых пластин для лечения переломов открылось в Новосибирске Новые заводы и цеха

На базе новосибирского Медицинского промышленного парка запущен в эксплуатацию завод по производству имплантов для надкостного остеосинтеза. В парке уже работали производства, делающие протезы и одежду для медиков, а теперь к ним добавились пластины для лечения переломов Завод в Новосибирске открыла российская компания «Альфа-Медика» — известный

О западных защитниках региональных интересов в России

В преддверии российских президентских выборов в марте 2018 года западная пропаганда старательно...

Более 50 человек погибли в результате атаки на мечеть в Египте

Жертвами атаки боевиков на мечеть в пятницу на севере Синайского полуострова стали 54 человека, 75 - получили ранения. Об этом сообщил телеканал CBC Extra со ссылкой на официальные источники.



» »

Джамала: Хочу видеть у нас разделяющих позицию украинского народа артистов из РФ

Новости, Политика » Джамала: Хочу видеть у нас разделяющих позицию украинского народа артистов из РФ


Джамала: Хочу видеть у нас разделяющих позицию украинского народа артистов из РФ

Певица Джамала заявила, что хотела бы видеть в Украине российских артистов, которые разделяют позицию народа страны. Об этом сообщает Униан.

Джамала прокомментировала зарегистрированный недавно в Раде законопроект, который предусматривает запрет украинским артистам выступать на территории России и российским — на территории Украины.

«Мне кажется, что здесь нельзя очень резко отделять этот вопрос. Мы не можем быть против всех россиян и смотреть на всех под одним углом зрения. Да, есть закон (я не знаю, как он правильно звучит) о незаконном пересечении админграницы с Крымом, в результате чего этого человека потом не впускают на территорию Украины. Понятно, что такое пересечение — неправильное и нарушает закон. Мы знаем, что многие исполнители из-за несоблюдения закона не имеют возможности выступать здесь. Я считаю, что это правильно, хотя кому-то может моя такая позиция не нравится. Правильно, когда ты живешь по закону», — заявила певица.

Она добавила, что «хотела бы видеть в Украине российских исполнителей, но только тех, кто разделят позицию украинского народа».

Напомним, ранее Джамала заявила о желании выступать в Крыму.




Читайте также: 



06.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.