Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

Дело «Православных казаков»: суд ознакомился с результатами слежки за обвиняемыми

Новости, Политика » Дело «Православных казаков»: суд ознакомился с результатами слежки за обвиняемыми

Дело «Православных казаков»: суд ознакомился с результатами слежки за обвиняемыми

В Малиновском суде Одессы прошло очередное судебное заседание по делу «Православных казаков», которых обвиняют в совершении преступлений, якобы направленных на насильственный захват государственной власти в составе «террористической» организации, а также в покушении на жизнь ряда политиков, в том числе народного депутата Алексея Гончаренко.

На очередном судебном заседании суд продолжил изучать видео- и аудиозаписи, представленные прокуратурой как «доказательства» вины подсудимых — Игоря Махиненко, Александра Луценко, Игоря Янковского и Виктора Жуковского — в инкриминируемых им преступлениях.

Так, суд заслушал аудиозаписи разговоров обвиняемых, сделанные во время слежки. Подсудимые за столиком в кафе якобы обсуждали планы вооружения 300 человек, «зачистки» ярых радикалов и возможности взрывов и терактов. Впоследствии суд ознакомился еще и с записями телефонных разговоров обвиняемых, где они обсуждали актуальные новости.

Стоит уточнить, что после знакомства с «доказательствами» суд взял перерыв до 10-го августа. Отметим, что на прошлом заседании суд прослушал аудиозаписи, из которых стало известно, в частности, о желании жены одного из фигурантов дела завести кур, о способах лечения от простуды, а также о том, что полицейские не совсем приятные лица.

Напомним, что, в частности, бывшего депутата горсовета, экс-главу областного комитета ветеранов Афганистана, создателя и верховного атамана Всеукраинской общественной организации «Православное казачество» Александра Луценко СБУ задержала в 2015 году.



Читайте также: 




08.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.