Войти

Кто обстреливает пригороды Киева?

Фото: Marianna Ianovska / Shutterstock.com Городок под Киевом был обстрелян из артиллерии накануне ночью. Другого объяснения произошедшему не смогли найти даже в Службе безопасности Украины, чьи сотрудники довольно оперативно прибыли на место. Ещё бы, не каждый день киевские пригороды обстреливает реактивная артиллерия.

Вирус nRansom вымогает у пользователей интимные фото: Чего ждать от Интернета?

Вирус nRansom требует у своих жертв 10 фото в обнаженном виде.

Правоохранителей Каталонии напрямую переподчинили Мадриду

В Испании по распоряжению правительства под прямое управление министерства внутренних…

Победа над терроризмом в Сирии близка, — МИД САР

Сейчас Сирия более чем когда-либо полна решимости искоренить терроризм, заявил глава МИД САР Валид Аль-Муаллем.

Банки играют в карты. Китай набирает очки

Цифры создают иллюзию того, что китайская платёжная система если не захватила мир, то уже...


» »

Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов

Новости, Политика » Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов
Опрос: А в вашей семье (у вас, детей, родственников) есть спиннер?

Да Нет Хотели купить Уже не хочу покупать
Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов

Фото: ADfoto / shutterstock.com

В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.
Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники.
Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно.
И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.
Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.
И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов

Фото: Christi Tolbert / shutterstock.com

Читайте также: 




08.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.