Войти

Глава Минтруда объяснил повышение пенсий на 1 тыс.

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Пенсия должна превысить в два раза уровень инфляции, то есть вырасти на 1 тыс. рублей по сравнению с нынешним увеличением на 3,5-4%, которое составляет примерно 500 рублей. Такое мнение выразил в понедельник глава Минтруда Максим Топилин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Эдуард Лимонов: Особенно неприятны журналисты

Фото: Neva79 / pixabay Следя за восстанием американских СМИ против Трампа мы попутно обнаружили, что, по сути, у них там такой же расклад, как и у нас.

Google намекает, что Android может стать платным из-за штрафа ЕК

Требования Еврокомиссии могут привести к тому, что придется переводить ОС…



» » Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов

Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов

Новости, Политика » Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов


Опрос: А в вашей семье (у вас, детей, родственников) есть спиннер?

Да Нет Хотели купить Уже не хочу покупать
Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов

Фото: ADfoto / shutterstock.com

В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях. И, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.
Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички - в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники.
Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно.
И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.
Эдгард говорил, что его преподаватель - тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.
И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

Спиннер - игрушка для отвлечения идиотов

Фото: Christi Tolbert / shutterstock.com


Читайте также: 



08.07.2017
Похожие статьи:
  • Преподаватель Школы "Билайн" занял первое место в топе Kaggale
  • Преподаватель Школы
    Преподаватель «Школы данных «Билайн» Станислав Семенов сейчас занимает первое место в топе Kaggale. В списке международных соревнований приняли участие более 47 тыс. участников.
  • Самарский врач потребовал от "Яндекса" миллион рублей за публикацию личны ...
  • Самарский врач потребовал от
    Врач-невролог из Самары Сергей Макаров в судебном порядке потребовал от сервиса "Яндекс" миллион рублей компенсации за моральный ущерб. Ранее он требовал удалить контактную информацию о себе и своей предпринимательской деятельности. Не добившись
  • Лига железной воли. Экстремальная медицина. I часть
  • Лига железной воли. Экстремальная медицина. I часть
    В гостях у Станислава Глазова доктор, кандидат медицинских наук Акинфеев Андрей Васильевич ( военно -полевой врач ).
  • Лига железной воли. Экстремальная медицина. II часть
  • Лига железной воли. Экстремальная медицина. II часть
    В гостях у Станислава Глазова доктор, кандидат медицинских наук Акинфеев Андрей Васильевич ( военно -полевой врач ).
  • Позывной «Шакал»: Врач на войне — цель номер один (ВИДЕО)
  • Позывной «Шакал»: Врач на войне — цель номер один (ВИДЕО)
    «На войне нахожусь еще с того года, спасаю людей.», — сказал военный медик из ДНР с позывным «Шакал».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.