Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

Мосийчук: История Украины – это история побед, завоеваний и экспансии

Новости, Политика » Мосийчук: История Украины – это история побед, завоеваний и экспансии
Мосийчук: История Украины – это история побед, завоеваний и экспансии

Народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook заявил, что история Украины включает в себя эпизоды побед, завоеваний и экспансии.

Мосийчук напомнил о Конотопской битве в рамках русско-польской войны 1654—1667 годов, в которой русское войско потерпело поражение от коалиции татар и гетмана Выговского.

«Эта по-настоящему великая победа долгое время не уопминалась в учебниках истории: сначала имперских, а затем в советских. И, к нашему позору, недостаточно полно освещалась в украинских образовательных изданиях времен Независимости. Никакие победы не должны замалчиваться свободной нацией», — заявил Мосийчук.

Он озвучил свое видение истории Украины.

«История Украины — это не только история геноцида, оккупации и притеснения. Это также история побед, завоеваний, экспансии. Мы потомки великих и славных воинов. Нам есть, что помнить и чем гордиться. В новой российско-украинской войне мы продолжаем победные традиции прошлого, вновь и вновь давая достойный отпор врагу», — написал депутат.

Ранее Мосийчук заявил, что пропаганда Петра I привела к поражению в Полтавской битве.



Читайте также: 




10.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.