Войти

МИД Ирана: Политика Эр-Рияда является причиной проблем Ближнего Востока

Представитель министерства иностранных дел Ирана ...

Зачем Трамп выпустил террористов из Ракки?

Обещавший уничтожить боевиков запрещённого в России «Исламского государства» (ИГ) до...

Российский школьник заявил в Бундестаге, что не все немецкие солдаты хотели воевать

Старшеклассник одной из гимназий Нового Уренгоя (Россия) Николай Десятниченко на…

Французский "фрегат-невидимку" заметили в Черном море

Ракетный "фрегат-невидимка" ВМС Франции класса La Fayette вошел в акваторию Черного моря. Соответствующая информация и фотографии появились на странице микроблога Twitter турецких споттеров, отслеживающих пути движения военных кораблей через Босфор.

«Фронт ан-Нусра» на службе Султану: раскрыт тайный замысел Эрдогана в провинции Идлиб

Фото: NEstudio / shutterstock.com 18 ноября турецкая делегация высокопоставленных чиновников посетила сирийскую провинцию «Идлиб», подконтрольную террористической группировке «Фронт ан-Нусра»*. Встреча с лидерами боевиков прошла во главе с губернатором приграничной турецкой провинции Хатай. Показательно, что она состоялась накануне переговоров



» »

"Уралвагонзавод" модернизирует БМПТ "Терминатор" - Военный Обозреватель

Новости » "Уралвагонзавод" модернизирует БМПТ "Терминатор" - Военный Обозреватель
"Уралвагонзавод" модернизирует БМПТ "Терминатор" - Военный Обозреватель

НПК «Уралвагонзавод» приступил к модернизации боевой машины поддержки пехоты «Терминатор». Гендиректор компании Александр Потапов сообщил, что БМПТ в результате модернизации может получить обновленные боевые модули и орудия новых калибров.
«Мы не стоим на месте и рассматриваем новые калибры орудий, занимаемся модернизацией боевых отделений, в том числе для БМПТ», – приводит «Коммерсант» слова Потапова.
На сегодня «Уралвагонзавод» производит две версии машины «Терминатор-1» и «Терминатор-2», которые идут на экспорт. По словам Потапова, у российских военных поменялось отношение к этой БМПТ, что должно сказаться на появлении заказов на нее внутри страны.
«Думаю, реакция будет положительной. Кроме того, возможность ведения боевых действий в ограниченных пространствах для нее достаточно подходит», – заявил Потапов.
Напомним, главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков ранее заявлял, что минобороны не приняло решение о целесообразности закупки БМПТ «Терминатор-2», в конце июня 2017 года эта машина была замечена на российской базе в Сирии.
Источник: Взгляд


Читайте также: 



11.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.