Войти

«Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко

Белоруссия «Мы чувствовали и чувствуем поддержку»: какие темы обсудили в Минске Кадыров и Лукашенко 25 сентября 2017, 17:00 Вадим Долинин С визитом в Минск прибыл глава Чечни Рамзан Кадыров. С президентом Белоруссии руководители российских регионов традиционно обсуждают в основном экономические вопросы — так было и на этот раз. В ходе

Известная спортсменка погибла, пытаясь установить мировой рекорд (ФОТО)

Трагедия произошла 24 сентября в греческом заливе Торонеос.

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.


» »

"Уралвагонзавод" модернизирует БМПТ "Терминатор" - Военный Обозреватель

Новости » "Уралвагонзавод" модернизирует БМПТ "Терминатор" - Военный Обозреватель
"Уралвагонзавод" модернизирует БМПТ "Терминатор" - Военный Обозреватель

НПК «Уралвагонзавод» приступил к модернизации боевой машины поддержки пехоты «Терминатор». Гендиректор компании Александр Потапов сообщил, что БМПТ в результате модернизации может получить обновленные боевые модули и орудия новых калибров.
«Мы не стоим на месте и рассматриваем новые калибры орудий, занимаемся модернизацией боевых отделений, в том числе для БМПТ», – приводит «Коммерсант» слова Потапова.
На сегодня «Уралвагонзавод» производит две версии машины «Терминатор-1» и «Терминатор-2», которые идут на экспорт. По словам Потапова, у российских военных поменялось отношение к этой БМПТ, что должно сказаться на появлении заказов на нее внутри страны.
«Думаю, реакция будет положительной. Кроме того, возможность ведения боевых действий в ограниченных пространствах для нее достаточно подходит», – заявил Потапов.
Напомним, главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-полковник Олег Салюков ранее заявлял, что минобороны не приняло решение о целесообразности закупки БМПТ «Терминатор-2», в конце июня 2017 года эта машина была замечена на российской базе в Сирии.
Источник: Взгляд

Читайте также: 




11.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.