Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

Присяга на верность России. Павел Шипилин

Новости, Политика » Присяга на верность России. Павел Шипилин
Как я недавно писал, в Госдуме готовится закон о лишении гражданства террористов, в который будет включен текст присяги при получении гражданства. А специально для украинцев депутаты подумывают о том, чтобы обязать их отрекаться от Украины, поскольку справок об отказе о громадянстве нэнька никому не выдает, чтобы не портить статистику отрицательной миграцией.

Сегодня текст присяги опубликован.

Присяга на верность России. Павел Шипилин

Церемония натурализации в Мемориале Второй мировой войны в Вашингтоне, округ Колумбия. Фото Марка Уилсона
Текст присяги при получении российского гражданства будет звучать так.

Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан, исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества, защищать свободу и независимость Российской Федерации, быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции.

Сравните с американским вариантом.

Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня;

что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединенным Штатам;

что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединенных Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону;

что я буду нести нестроевую службу в вооруженных силах США, когда я буду обязан делать это по закону;

что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону;

и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от ее исполнения.

Да поможет мне Бог.


Признаюсь честно, американский мне нравится больше — он конкретнее. И автоматически включает в себя то самое отречение от прежнего гражданства, вокруг которого ведутся споры.

Что касается украинцев, то здесь конкретика просто необходима. Ибо наш вариант может зачитать вслух любой бандеровец, и при этом не чувствовать себя предателем идеалов Майдана. Считаю, что специально для соискателей с нэньки обязательно нужно включить в текст упоминание о безграничной любви к русскому миру, РПЦ и лично Путину.

Можно для большей искренности поцеловать его портрет. До и после. И во время.

И пусть ФСБ проверит высказывания претендентов в соцсетях за последние три года — сразу поймем, кто свой, кто чужой. Чтоб избежать сюрпризов в будущем.
Например, этим полтавчанам, попавшим в YouTube, российское гражданство давать не только можно, но и нужно. Все равно им на Украине теперь не жить — затравят. Ничего не поделаешь, в нэньке теперь демократия, не то что раньше. Европейские ценности рулят.


По некоторым оценкам, сегодня из-за того, что на бывшей родине невозможно получить справку об отказе от гражданства, в очереди на получение российского паспорта стоят около двух миллионов человек. Поэтому наши законодатели предлагают упростить процедуру получения гражданства украинцами без справки об отказе от гражданства Украины. Теперь достаточно будет нотариально заверить сам факт написания заявления о выходе из украинского гражданства в двух экземплярах — одна копия остается в миграционной службе РФ, вторая направляется в посольство или прямиком в Киев.

Так что нас ждет пополнение. Причем, первые два миллиона вряд ли станут последними — судя по последним тенденциям, число беженцев с нэньки будет только расти. С одной стороны, это не самый плохой вариант улучшения нашей демографической ситуации. С другой, концентрация свидомых патриотов на Украине увеличится. Так, глядишь, там останутся одни бандероозабоченные.

Для нас нет ничего хорошего в том, что по соседству образуется враждебный анклав. А для Украины— тем более.

Павел Шипилин

Читайте также: 




13.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.