Войти

Avast приобрела сервис очистки памяти CCleaner

Чешская компания-разработчик антивирусных программ Avast приобрела сервис очистки памяти электронных устройств CCleaner, который принадлежит британской компании Piriform. Сумма сделки не разглашается.

Парад в Багдаде – не повод ликовать

15 июля в Багдаде и ряде других городов Ирака состоялись военные парады и другие торжественные...

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.


» »

Россия ограничила полеты «Грузинских авиалиний»

Новости, Политика » Россия ограничила полеты «Грузинских авиалиний»
Россия ограничила полеты «Грузинских авиалиний»


Минтранс ограничил полеты «Грузинских авиалиний», поскольку ранее Тбилиси не согласовал полеты российской авиакомпании «Уральские авиалинии» из подмосковного аэропорта Жуковский.



Об принятом зеркальном решении РИА Новости рассказали в российском ведомстве.



Ранее «Грузинские авиалинии» пожаловались, что российская сторона упразднила четыре рейса Тбилиси — Москва в неделю. В российском министерстве подтвердили эту информацию.



«Это ограничение является ответной зеркальной мерой», — заявили в Минтрансе, пояснив, что грузинские авиавласти с мая не разрешают «Уральским авиалиниям» выполнять четыре рейса из Жуковского в Тбилиси.




«Грузинские авиавласти должны выполнить свои обязательства по отношению к российской стороне и дать „Уральским авиалиниям“ разрешения на эти полеты», — подчеркнули в ведомстве.




Регулярное авиасообщение между Россией и Грузией возобновилось с 15 сентября 2014 года. «Грузинские авиалинии» совершают в направлении Москвы 14–18 рейсов в неделю.



Читайте также: ВАЖНО: Российские офицеры попали под обстрел ВСУ на юге ДНР


Источник




15.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.