Войти

Почему либерального чёрта корёжит от русского духа

Откуда берутся бесы? Таким вопросом задается в своей статье под одноименным названием Т. Воеводина. И как может, как понимает - отвечает на него. Хочу ответить на этот же вопрос «со своей колокольни». Прежде всего, а кто такие эти бесы? Например, те, которые, вселившись в свиней, «как сказано в Евангелии, бросились с обрыва в озеро»? И не

Сирийская армия полностью освободила большой район на границе провинций Ракка и Дейр-эз-Зор - Военный Обозреватель

Утром 24 сентября 2015 г. сирийские правительственные войска завершили зачистку от боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) юго-восточной части провинции Ракка в районе города Маадан на правом…

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

Удивительно, но о Джексон-Хоуле как международном форуме почти ничего не известно. А судя по...


» »

Россия ограничила полеты «Грузинских авиалиний»

Новости, Политика » Россия ограничила полеты «Грузинских авиалиний»
Россия ограничила полеты «Грузинских авиалиний»


Минтранс ограничил полеты «Грузинских авиалиний», поскольку ранее Тбилиси не согласовал полеты российской авиакомпании «Уральские авиалинии» из подмосковного аэропорта Жуковский.



Об принятом зеркальном решении РИА Новости рассказали в российском ведомстве.



Ранее «Грузинские авиалинии» пожаловались, что российская сторона упразднила четыре рейса Тбилиси — Москва в неделю. В российском министерстве подтвердили эту информацию.



«Это ограничение является ответной зеркальной мерой», — заявили в Минтрансе, пояснив, что грузинские авиавласти с мая не разрешают «Уральским авиалиниям» выполнять четыре рейса из Жуковского в Тбилиси.




«Грузинские авиавласти должны выполнить свои обязательства по отношению к российской стороне и дать „Уральским авиалиниям“ разрешения на эти полеты», — подчеркнули в ведомстве.




Регулярное авиасообщение между Россией и Грузией возобновилось с 15 сентября 2014 года. «Грузинские авиалинии» совершают в направлении Москвы 14–18 рейсов в неделю.



Читайте также: ВАЖНО: Российские офицеры попали под обстрел ВСУ на юге ДНР


Источник

Читайте также: 




15.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.