Войти

Зачем Трамп выпустил террористов из Ракки?

Обещавший уничтожить боевиков запрещённого в России «Исламского государства» (ИГ) до...

Российский школьник заявил в Бундестаге, что не все немецкие солдаты хотели воевать

Старшеклассник одной из гимназий Нового Уренгоя (Россия) Николай Десятниченко на…

Французский "фрегат-невидимку" заметили в Черном море

Ракетный "фрегат-невидимка" ВМС Франции класса La Fayette вошел в акваторию Черного моря. Соответствующая информация и фотографии появились на странице микроблога Twitter турецких споттеров, отслеживающих пути движения военных кораблей через Босфор.

«Фронт ан-Нусра» на службе Султану: раскрыт тайный замысел Эрдогана в провинции Идлиб

Фото: NEstudio / shutterstock.com 18 ноября турецкая делегация высокопоставленных чиновников посетила сирийскую провинцию «Идлиб», подконтрольную террористической группировке «Фронт ан-Нусра»*. Встреча с лидерами боевиков прошла во главе с губернатором приграничной турецкой провинции Хатай. Показательно, что она состоялась накануне переговоров

Российский закон о СМИ – иностранных агентах: на Западе растерянность, переходящая в шок

Линия, которую Запад взял на вооружение в ответ на новый российский закон, коротко говоря,...



» »

Тромб в глазу Маккейна помешал отменить Obamacare

Новости, Политика » Тромб в глазу Маккейна помешал отменить Obamacare
Тромб в глазу Маккейна помешал отменить Obamacare


В Сенате США вновь будет отложено голосование по отмене детища бывшего президента США Барака Обамы — реформы здравоохранения, названного в его честь Obamacare.



О переносе процедуры голосования сообщил руководитель республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл. Связано это, как ни странно, с тромбом в глазу известного сенатора-республиканца Джона Маккейна.



Дело в том, что у республиканцев на счету каждый голос: чтобы, наконец, осуществить предвыборное обещание Трампа и отменить Obamacare, нужны голоса как минимум 50-ти из 52 сенаторов-республиканцев, поскольку все сенаторы-демократы ожидаемо проголосуют против.



На этом фоне операция и недельная реабилитация Маккейна оказалась крайне несвоевременной, и его однопартийцы решили перестраховаться и перенести голосование. Новая дата пока не определена.



Что касается Маккейна, то уже известно, что ему в пятницу провели операцию по удалению сгустка крови из левого глаза, образовавшегося в результате тромбоза вены сетчатки.




«Хирурги успешно удалили 5-сантиметровый сгусток крови в ходе минимальной инвазивной краниотомии с надрезанием брови.




Сенатор отдыхает у себя дома, состояние его здоровья оценивается как нормальное», — приводит офис Маккейна сообщение клиники, где проходит лечение 80-летний политик.



Читайте также: Герои среди нас — в Приморье водитель 15 минут нырял в холодное озеро, чтобы найти и откачать тонущего мальчика




Читайте также: 



16.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.