Войти

США и Израиль против Ирана. Плохой мир лучше хорошей войны

Завершающаяся сессия Генеральной Ассамблеи ООН 2017 года запомнится рядом ярких эпизодов, среди...

Стратегическая авиация России нанесла удар по террористам ИГ

Российские дальние бомбардировщики Ту-95МС нанесли удар крылатыми ракетами по объектам международных террористических ...

«Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе

Украина «Девичья память»: Порошенко назвал Россию стороной конфликта в Донбассе 16:19 Илья Соколов Россия не имеет права участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является стороной конфликта, заявил во вторник, 26 сентября, президент Украины Пётр Порошенко. Он призвал отправить миротворцев на российско-украинскую границу и

ВАЖНО: Бомбардировщики ВКС РФ крылатыми ракетами уничтожили объекты террористов в Сирии (+ВИДЕО)

Бомбардировщики ТУ-95МС нанесли удары крылатыми ракетами Х-101 по объектам террористов в Сирии.


» »

Тромб в глазу Маккейна помешал отменить Obamacare

Новости, Политика » Тромб в глазу Маккейна помешал отменить Obamacare
Тромб в глазу Маккейна помешал отменить Obamacare


В Сенате США вновь будет отложено голосование по отмене детища бывшего президента США Барака Обамы — реформы здравоохранения, названного в его честь Obamacare.



О переносе процедуры голосования сообщил руководитель республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл. Связано это, как ни странно, с тромбом в глазу известного сенатора-республиканца Джона Маккейна.



Дело в том, что у республиканцев на счету каждый голос: чтобы, наконец, осуществить предвыборное обещание Трампа и отменить Obamacare, нужны голоса как минимум 50-ти из 52 сенаторов-республиканцев, поскольку все сенаторы-демократы ожидаемо проголосуют против.



На этом фоне операция и недельная реабилитация Маккейна оказалась крайне несвоевременной, и его однопартийцы решили перестраховаться и перенести голосование. Новая дата пока не определена.



Что касается Маккейна, то уже известно, что ему в пятницу провели операцию по удалению сгустка крови из левого глаза, образовавшегося в результате тромбоза вены сетчатки.




«Хирурги успешно удалили 5-сантиметровый сгусток крови в ходе минимальной инвазивной краниотомии с надрезанием брови.




Сенатор отдыхает у себя дома, состояние его здоровья оценивается как нормальное», — приводит офис Маккейна сообщение клиники, где проходит лечение 80-летний политик.



Читайте также: Герои среди нас — в Приморье водитель 15 минут нырял в холодное озеро, чтобы найти и откачать тонущего мальчика



Читайте также: 




16.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.