Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Ракка: СДС взяли район Ярмук и подошли к главной мечети в Старом городе - Военный Обозреватель

Новости » Ракка: СДС взяли район Ярмук и подошли к главной мечети в Старом городе - Военный Обозреватель
Ракка: СДС взяли район Ярмук и подошли к главной мечети в Старом городе - Военный Обозреватель

За последние двое суток преимущественно курдские "Сирийские демократические силы" (СДС) значительно продвинулись на юго-западе Ракки. В воскресенье, 16 июля 2017, при поддержке авиации американской коалиции курды прорвались на двух направлениях через район Ярмук к парку "Панорама" и т.н. "новому" мосту через Евфрат.
Оказавшиеся под огнем сразу с нескольких сторон боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) начали отходить из центральной части р-на Ярмук и к вечеру он оказался под полным контролем СДС. В понедельник, 17 июля, курды пробились в соседний с Ярмуком район Назля Шухада и взяли под полный контроль частично разрушенный "новый" мост и улицу Аль-Кадид.
В Старом городе и р-не Хишам Абдулмалик на восточном участке фронта продолжаются тяжелые бои. 16 июля курды подошли к внутренней крепостной стене (цитадели) Ракки, за которой находится главная мечеть. В течение дня здесь террористы подорвали не менее трех заложенных взрывных устройств и контратаковали с помощью заминированного автомобиля.

Читайте также: 




18.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.