Войти

В России официальным партнером Xiaomi стал AliExpress

Глобальная торговая площадка AliExpress взяла на себя официальные продажи мобильных устройств бренда Xiaomi на локальном российском рынке. В качестве «первой ласточки» партнерства китайских компаний станет открытие продаж Xiaomi Redmi 5A, которое

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…



» »

Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины

Новости, Политика » Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины


Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины


Мужчина, которого расстреляли в ночь на 20 июля в Киеве (ранее о преступлении уже сообщала «Русская Весна»), — это преступник, приехавший на Украину из России.



По крайней мере, так утверждает глава департамента коммуникаций МВД «незалежной» Артем Шевченко.



«Возле метро „Черниговская” был убит гражданин России, который совершил преступление в РФ — убийство, и тут на нашей территории находился. Предполагаем, что скрывался.



Вот еще один пример того, как на нашей территории после убийства Павла Шеремета похожим образом было совершено три убийства офицеров СБУ и офицеров Минобороны», — молниеносно нашел «кровавую руку Москвы» представитель МВД Украины.



При этом он не уточнил, кто может быть причастен к убийству россиянина. Сообщатся лишь, что убийц было двое и после совершения преступления они скрылись на автомобиле.



Читайте также: Под Зайцево уничтожен боевик «АТО» (ФОТО)




Читайте также: 



20.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.