Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины

Новости, Политика » Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины
Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины


Мужчина, которого расстреляли в ночь на 20 июля в Киеве (ранее о преступлении уже сообщала «Русская Весна»), — это преступник, приехавший на Украину из России.



По крайней мере, так утверждает глава департамента коммуникаций МВД «незалежной» Артем Шевченко.



«Возле метро „Черниговская” был убит гражданин России, который совершил преступление в РФ — убийство, и тут на нашей территории находился. Предполагаем, что скрывался.



Вот еще один пример того, как на нашей территории после убийства Павла Шеремета похожим образом было совершено три убийства офицеров СБУ и офицеров Минобороны», — молниеносно нашел «кровавую руку Москвы» представитель МВД Украины.



При этом он не уточнил, кто может быть причастен к убийству россиянина. Сообщатся лишь, что убийц было двое и после совершения преступления они скрылись на автомобиле.



Читайте также: Под Зайцево уничтожен боевик «АТО» (ФОТО)



Читайте также: 




20.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.