Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины

Новости, Политика » Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины
Убитый ночью в Киеве мужчина — преступник из России, — МВД Украины


Мужчина, которого расстреляли в ночь на 20 июля в Киеве (ранее о преступлении уже сообщала «Русская Весна»), — это преступник, приехавший на Украину из России.



По крайней мере, так утверждает глава департамента коммуникаций МВД «незалежной» Артем Шевченко.



«Возле метро „Черниговская” был убит гражданин России, который совершил преступление в РФ — убийство, и тут на нашей территории находился. Предполагаем, что скрывался.



Вот еще один пример того, как на нашей территории после убийства Павла Шеремета похожим образом было совершено три убийства офицеров СБУ и офицеров Минобороны», — молниеносно нашел «кровавую руку Москвы» представитель МВД Украины.



При этом он не уточнил, кто может быть причастен к убийству россиянина. Сообщатся лишь, что убийц было двое и после совершения преступления они скрылись на автомобиле.



Читайте также: Под Зайцево уничтожен боевик «АТО» (ФОТО)







20.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.