Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

Новости » Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель
Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.
В результате продвижения южнее и юго-восточнее развязки Расафа (Ресафа) правительственные силы взяли под контроль до 7 нефяных и 2 газовых месторождения. В течения дня 16 июля был восстановлен контроль над нефтяными полями Фахда (Фахеда), газовыми месторождениями Замла и Халаа, освобождены населенные пункты Аль-Фахда и Аз Залма.
В этот же день, согласно сообщениям сирийских СМИ, отдельными добровольческими отрядами и подразделения племенного ополчения была завершена зачистка в районе нефтяных месторождений Вахаб, Дбейсан (Дбайсан), Аль-Ксеер, Абу-аль-Каат и Абу-Каташ, юго-западнее города Ракка.
За сутки 17 июля передовые группы сирийского спецназа закрепились в районе Румейлан. В результате чего отдельные отряды терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) были вынуждены отойти в районы н.п. Сухна и Бир Расум. К вечеру была взята под контроль большая часть нефтяного месторождения Дияла.
Ночью 18 июля Исламское государство начало отвод своих подразделений из районов сосредоточения Южнее Аль-Хусейна и Раджм-Ших. При этом в официальных группах боевиков, появилась информация о том, что в район Румейлан из под Акрама и Сухны выдвинулся оперативный резерв ИГ.
В результате боев за последние трое суток ВС САР в ходе наступления в пр. Ракка ликвидировали до 130 боевиков, уничтожили большое количество транспортных средств и бронетехники противника, в том числе 4 танка, 7 автомобилей, включая 1 шахидомобиль, 1 артилерийское орудие и до 3 минометов.
Подконтрольные боевикам СМИ заявили об уничтожении 16 сирийских военнослужащих,1 танка и 1 расчета ПТУР.

Читайте также: 




20.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.