Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Дебаты Live. Навальный vs. Стрелков

Новости, Политика » Дебаты Live. Навальный vs. Стрелков
Алексей Навальный и Игорь Стрелков дебатируют в прямом эфире.
Темы дебатов:
1. Коррупция
2. Отношения с Западом
3. Украина, Донбасс и Крым



Три тупика. Александр Проханов

Я говорю об этих дебатах сразу же после их завершения, и у меня не было даже десяти минут, чтобы их основательно обдумать. А это очень глубокие дебаты, они требуют серьёзного анализа.

Но первые впечатления таковы.

Интерес общества к такой злободневной проблеме как коррупция - грандиозен. И на этих дебатах мы услышали подходы, связанные с исследованием этой темы на том уровне, который отсутствует в государственных институтах и СМИ. Разговоры о борьбе с коррупцией, представленные в парламенте, на официальных телеканалах выглядит убого и неполноценно. В дискуссии Навального и Стрелкова мы услышали мощные соображения по этой проблеме.

Второе. Сами дебаты, диалог двух очень сильных людей – вещь абсолютно неожиданная для российского общества. В официальном политическом поле не происходит подобного рода полемики. На телеканалах идут непрерывные ток-шоу с забалтыванием всевозможных тем. А огромное количество проблем просто остается за пределами эфиров, да и сами транслируемые подходы ущербны. Из телевизионной сетки почти исчезла программа Владимира Соловьёва «Поединок», в ходе которой два оппонента на протяжении значительного промежутка времени высказывают свои суждения и между ними возникает концептуальный спор. Даже на «Эхе Москвы», которое славится своим свободомыслием, таких дискуссий нет. В так называемом «Особом мнении» гость программы, будь он либерал или патриот, сталкивается с мелкотравчатыми ведущими, которые не дискутируют, а просто мешают говорить.

Третье. Конечно, Навальный продемонстрировал себя как абсолютный либерал. Для него вопрос денег, благосостояния, достатка является главным, а может быть и единственным. Он равнодушен к сложным, но постоянно присутствующим в русском сознании, в русской политической мысли категориям, таким как народ, метаистория, русское мессианство, тайна русского государства. Навальный занимается только повтором либеральных постулатов - конкуренция, независимые суды, свободные выборы ит.п. Чего не скажешь о Стрелкове. Конечно, он - государственник-националист или даже государственник-империалист. Стрелков неравнодушен ко всей этой непростой и возвышенной тематике, с которой сталкивается политик, желающий возглавить такую страну как Россия. Ведь желая взять власть в России, нельзя игнорировать такие категории как русская тайна и русская мечта.

И наконец, как мне кажется, самое существенное, что меня раздражало и разочаровало в дискуссии. Были представлены две модели, но не было показано, как их можно реализовать. Ведь самое главное – это технология достижения этих моделей. Если Навальный думает, что он победит на выборах, состязаясь с Путиным – то это смехотворно. Если Стрелков полагает, что его идеал русской государственности будет достигнут через конституционные процедуры – это наивно. Или речь пойдёт о «революции снизу», а не о «революции сверху», о которой мечтал Стрелков. Но революционные процессы, которые очень вероятны, вообще искривят все проекты. Революция идёт в одном направлении, а заканчивается совсем в ином ландшафте. И все модели, о которых говорили участники сегодняшней дискуссии, в результате революционной стихии, могут быть биты, и возникнет какая-то другая, куда более чудовищная модель, чем та, в которой мы живём. Ведь и сама власть тоже зашла в тупик своего развития, уйдя в грубый меркантилизм.

Поэтому у меня возникло ощущение, что я сегодня увидел три тупика: стрелковский, навальновский и кремлёвский.




Ребятушки, это цирк...а если исходить от заявленного Спутинком и Погромом КРУТОМУ ПРОТИВОВЕСУ ПРЯМОЙ ЛИНИИ САМОГО ТЕМНЕЙШЕГО, то цирк - бесплатный.

Готовились, готовились и никак не приготовились.

Начать разговор с предложения разыграть на камень-ножницы-бумага кто первый отвечает на вопрос - это самое крутое, на данный момент.

Далее пошло банальное подкидывание какашек друг в друга и требование ответов на вопросы, вода-вода-водица.

Вздыхание Игоря Стрелкова

Выпученные глаза Алёши

Споры о регламенте времени ответов....

Утёрли нос Путину....вот прям сильно. АГОНЬ!










Читайте также: 




21.07.2017
Похожие статьи:
  • “В эфире Поле Чудес”: как в соцсетях смотрели дебаты Лебедева и Навального
  • “В эфире Поле Чудес”: как в соцсетях смотрели дебаты Лебедева и Навального
    26 января на телеканале "Дождь" состоялись дебаты с участием дизайнера Артемия Лебедева и политика Алексея Навального...
  • Выборы-2011. Дебаты. Григорий Явлинский (Яблоко) 25.11.2011
  • Выборы-2011. Дебаты. Григорий Явлинский (Яблоко) 25.11.2011
    <!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=40139456&id=161724222&hash=89f86d618f11fa82&hd=1--><!--dle_vk_end--> В отличие от передачи "Поединок" в дебатах не будет голосования в прямом эфире и экспертных оценок. В студии также будут находиться журналисты, которые смогут задавать
  • Владимир Жириновский (ЛДПР) Выборы-2011. Дебаты
  • Владимир Жириновский (ЛДПР) Выборы-2011. Дебаты
    Эфир от 11/11/11 Дебаты на телеканале "Россия 1" проводит Владимир Соловьев в стиле своей программы "Поединок". В отличие от передачи "Поединок" в дебатах не будет голосования в прямом эфире иэкспертных оценок. В студии также будут находиться журналисты, которые смогут задавать свои вопросы. Темы
  • Выборы-2011. Дебаты. Справедливая Россия. Сергей Миронов. (15.11.2011)
  • Выборы-2011. Дебаты. Справедливая Россия. Сергей Миронов. (15.11.2011)
    <!--dle_vk_begin:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-21530879&id=161572894&hash=e2b699f463bbb81c&hd=1--><!--dle_vk_end--> Выборы-2011. Дебаты. Справедливая Россия Год выпуска: 2011 Страна: Россия Продолжительность: 00:51:37 Описание: Дебаты на телеканале «Россия 1″ проводит Владимир
  • Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов (КПРФ)
  • Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов (КПРФ)
    Эфир от 9 Ноября Дебаты на телеканале "Россия 1" проводит Владимир Соловьев в стиле своей программы "Поединок". В отличие от передачи "Поединок" в дебатах не будет голосования в прямом эфире и экспертных оценок. В студии также будут находиться журналисты, которые смогут задавать свои вопросы. Темы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.