Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Красноярец получил шесть лет тюрьмы за попытку вступить в ИГИЛ

Новости, Политика » Красноярец получил шесть лет тюрьмы за попытку вступить в ИГИЛ
Красноярец получил шесть лет тюрьмы за попытку вступить в ИГИЛ


Выездная коллегия судей Дальневосточного окружного военного суда признала жителя Красноярска Абдурахмона Оятуллои виновным в попытке выехать в Сирию для вступления в ряды террористической группировки ИГИЛ* и приговорила его к 6 годам лишения свободы в колонии строго режима.



Об этом сообщает в пятницу УФСБ по Красноярскому краю.



По данным ФСБ, в октябре 2016 года Оятуллои под воздействием лиц, вербующих в ряды ИГИЛ на территорию иностранных государств, «принял решение об отъезде в Сирию для участия в вооруженных конфликтах на стороне террористов». По словам осужденного, пособники предлагали оплатить ему дорогу до Сирии.



Оятуллои самостоятельно собрал деньги и купил билет до Москвы, а затем до Стамбула, где его обещали встретить члены ИГИЛ и переправить через границу в Сирию, но его задержали сотрудники УФСБ.



«Рассмотрение уголовного дела осуществляла выездная коллегия судей Дальневосточного окружного военного суда (в соответствии с компетенцией) в Красноярском гарнизонном военном суде. Оятуллои А. признан виновным в инкриминируемом преступлении. Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», — говорится в сообщении.



Читайте также: «Захарченко цитируют Меркель и Макрон, а ты кто такой?» — Савченко поставила на место украинского депутата-карателя (ВИДЕО)




*Запрещенная в РФ террористическая организация.


Источник

Читайте также: 




21.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.