Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Неизвестные вывесили флаги "Исламского государства" в сирийском Идлебе - Военный Обозреватель

Новости » Неизвестные вывесили флаги "Исламского государства" в сирийском Идлебе - Военный Обозреватель
Неизвестные вывесили флаги "Исламского государства" в сирийском Идлебе - Военный Обозреватель

В ночь на 17 июля 2017 г. неизвестные закрепили несколько флагов террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на самых высоких зданиях в сирийском городе Идлеб, находящемся под контролем других исламистских группировок. Флаги провисели примерно до полудня, после чего были сняты.
Идлеб контролируют преимущественно боевики коалиции "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ, во главе с "Джебхат Фатх аш-Шам", запрещена в России), которая провела на прошлой неделе серию задержаний участников т.н. "спящих ячеек" ИГ в провинции Идлеб. Сторонники ИГ в административном центре решили, судя по-всему, продемонстрировать, что рейды ХТШ не могут уничтожить их влияние в Идлебе.
В последний месяц в Идлебе и его окрестностях произошло несколько боестолкновений между сторонниками ХТШ и их противниками из других группировок. Постоянные междуусобицы в рядах исламистов сильно подрывают их авторитет в глазах местных жителей и некоторые из них склоняются к поддержке "Исламского государства".

Читайте также: 




21.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.