Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В восточных пригородах Дамаска объявлено перемирие в рамках режима де-эскалации

Новости, Политика » В восточных пригородах Дамаска объявлено перемирие в рамках режима де-эскалации

В восточных пригородах Дамаска объявлено перемирие в рамках режима де-эскалации

Российские военные и представители сирийской оппозиции подписали в Каире соглашение об установлении постоянного перемирия в восточных пригородах Дамаска, известных как анклав Восточной Гуты.

На территории анклава начинает действовать режим зоны де-эскалации конфликта. Боевые действия в данной области прекратились с 12:00 в субботу 22 июля. Сирийская армия при этом будет реагировать на любое нарушение перемирия.

В восточных пригородах Дамаска объявлено перемирие в рамках режима де-эскалации

В заявлении Министерства обороны говорится следующее: 

«По результатам проведенных в Каире переговоров представителей Минобороны России и умеренной сирийской оппозиции при посредничестве египетской стороны, в развитие астанинских договоренностей подписаны соглашения по порядку функционирования зоны деэскалации «Восточная Гута». Данными документами определены границы зоны деэскалации, места развертывания и полномочия сил контроля деэскалации, а также маршруты доставки населению гуманитарной помощи и свободного прохода жителей. Первый гуманитарный конвой в зону деэскалации и вывоз раненых планируются в ближайшие дни«.

Стоит отметить, что не все организации, действующие в Восточной Гуте дали своё согласие на введение режима прекращения огня. Так, представители «Джейш аль-Ислам» приняли условия договора, а вот официальные лица Военного совета ССА назвали решение односторонним и высказали сомнения в его действенности.

В восточных пригородах Дамаска объявлено перемирие в рамках режима де-эскалации



Читайте также: 




22.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.