Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Глава пресс-службы Белого дома ошибся в позиции Трампа по санкциям

Новости, Политика » Глава пресс-службы Белого дома ошибся в позиции Трампа по санкциям
Глава пресс-службы Белого дома ошибся в позиции Трампа по санкциям

Недавно назначенный глава пресс-службы Белого дома Энтони Скарамуччи заявил, что ошибся, излагая позицию президента США Дональда Трампа по вопросу о новых антироссийских санкциях. Об этом сообщает The New York Times.

Скарамуччи в эфире одной из телевизионных программ заявил, что Трамп еще не определился с тем, стоит ли подписывать новый закон об антироссийских санкциях.

При этом 23 июля пресс-секретарь администрации президента США Сара Сандерс заявила, что Белый дом поддерживает законопроект о новых санкциях.

«Моя оплошность. Следуйте тому, что говорит Сара [Сандерс], для меня это новая информация», — прокомментировал ситуацию Скарамуччи.

Ранее сообщалось, что Конгресс США опубликовал новый законопроект по санкциям против РФ.







24.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.