Войти

Украину ждет самый большой позор

Положение Украины на международной арене стало незавидным сразу же после прихода к власти хунты. Можно уверенно утверждать, что самим существованием как государства она обязана исключительно финансовым вливаниям европейских государств, непрекращающимся по сей день...

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться...

О долларе США и российском рубле в международных расчётах России

Конкретика по поводу того, как соскочить с крючка, это уже, скорее, дело не МИД, а Центробанка и...

Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию

Украина Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию 19 августа 2017, 00:47 Илья Соколов В СБУ сообщили, что дадут правовую оценку поездке школьников с Украины в Москву и Санкт-Петербург в рамках ознакомительной программы Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Поездка, состоявшаяся в августе,


» »

В Днепре дорожный конфликт закончился стрельбой

Новости, Политика » В Днепре дорожный конфликт закончился стрельбой
В Днепре дорожный конфликт закончился стрельбой

В центре Днепра произошел конфликт между водителями, в результате которого один мужчина был ранен в ногу из травматического оружия, другой получил повреждение от газового баллончика. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба региональной полиции.

«23 июля в полдень в Новокодацкое отделение полиции позвонил мужчина и сообщил, что неизвестный выстрелил ему в ногу. На месте происшествия установлено, что двое мужчин, не поделив дорогу в центре города, продолжили выяснять отношения уже на Набережной Заводской», – сообщили в полиции.

По словам пострадавшего, во время ссоры ему показалось, будто другой мужчина хочет его ударить, поэтому он достал газовый баллончик и брызнул им ему в лицо. В свою очередь, второй водитель достал травматический пистолет и выстрелил в ногу молодому человеку, после чего сел в свой автомобиль и уехал.

Раненный в ногу мужчина был госпитализирован, у него диагностировали слепое ранение верхней трети бедра правой ноги. Полицейским удалось задержать второго участника конфликта. По их словам, мужчина подтвердил хронологию событий и признал свою вину.

В Днепре дорожный конфликт закончился стрельбой

В Днепре дорожный конфликт закончился стрельбой

В Днепре дорожный конфликт закончился стрельбой

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, 9 июля в Киеве произошла стрельба из-за вырубки леса.







24.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.