Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Меркель и Макрон выступили с совместным заявлением по Донбассу

Новости, Политика » Меркель и Макрон выступили с совместным заявлением по Донбассу
Меркель и Макрон выступили с совместным заявлением по Донбассу

Лидеры Украины, Франции, Германии и РФ в ходе переговоров «нормандской четверки» подтвердили необходимость реализации Минских договоренностей в полном объеме. Об этом сказано в совместном заявлении Меркель и Макрона, опубликованном на сайте канцлера ФРГ.

«Лидеры договорились, что политические, гуманитарные и экономические вопросы, а также аспекты безопасности минского комплекса мер необходимо реализовать в полном объеме. Они подчеркнули значение решений саммита в Париже (2 октября 2015) и Берлине (19 октября 2016)», – отмечено в заявлении.

Также в документе говорится о необходимости немедленного прекращения нарушения режима прекращения огня и принятия необходимых мер для предотвращения разрушения гражданской инфраструктуры.

«Разведение воинских частей и отвода тяжелого вооружения должно быть приоритетом», – настаивают политики.

Кроме того, лидеры «нормандской четверки» призывают отвести войска и вооружения с нынешних позиций в Станице Луганской под контролем миссии ОБСЕ.

«Должен быть гарантирован безопасный доступ СММ ОБСЕ во все районы Донбасса, в том числе временно неподконтрольные отрезки украинско-российской границы», – говорится в заявлении.

Ранее Эммануэль Макрон выразил удовлетворение результатами переговоров в нормандском формате.



Читайте также: 





25.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.