Войти

В России официальным партнером Xiaomi стал AliExpress

Глобальная торговая площадка AliExpress взяла на себя официальные продажи мобильных устройств бренда Xiaomi на локальном российском рынке. В качестве «первой ласточки» партнерства китайских компаний станет открытие продаж Xiaomi Redmi 5A, которое

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…



» »

Меркель и Макрон выступили с совместным заявлением по Донбассу

Новости, Политика » Меркель и Макрон выступили с совместным заявлением по Донбассу


Меркель и Макрон выступили с совместным заявлением по Донбассу

Лидеры Украины, Франции, Германии и РФ в ходе переговоров «нормандской четверки» подтвердили необходимость реализации Минских договоренностей в полном объеме. Об этом сказано в совместном заявлении Меркель и Макрона, опубликованном на сайте канцлера ФРГ.

«Лидеры договорились, что политические, гуманитарные и экономические вопросы, а также аспекты безопасности минского комплекса мер необходимо реализовать в полном объеме. Они подчеркнули значение решений саммита в Париже (2 октября 2015) и Берлине (19 октября 2016)», – отмечено в заявлении.

Также в документе говорится о необходимости немедленного прекращения нарушения режима прекращения огня и принятия необходимых мер для предотвращения разрушения гражданской инфраструктуры.

«Разведение воинских частей и отвода тяжелого вооружения должно быть приоритетом», – настаивают политики.

Кроме того, лидеры «нормандской четверки» призывают отвести войска и вооружения с нынешних позиций в Станице Луганской под контролем миссии ОБСЕ.

«Должен быть гарантирован безопасный доступ СММ ОБСЕ во все районы Донбасса, в том числе временно неподконтрольные отрезки украинско-российской границы», – говорится в заявлении.

Ранее Эммануэль Макрон выразил удовлетворение результатами переговоров в нормандском формате.




Читайте также: 



25.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.