Войти

В Иркутскую область прибыли самолеты Ту-22М3, участвовавшие в нанесении авиаударов по террористам в Сирии

Экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 завершили перебазирование с аэродрома в Северной Осетии на аэродром дислокации в Иркутской области после успешного выполнения задач по нанесению авиационных ударов по объектам террористов на территории…

Европа создает собственный валютный фонд

15 декабря в Брюсселе состоится очередной саммит Европейского союза, в повестке дня которого...

В России «Артдокфест» продвигает идею воевать… с Россией

В Москве участники движения SERB в воскресенье 10 декабря сорвали второй показ документального...

Молодые президенты Соединенных Штатов

Нынешний 45-й президент США - Дональд Трамп, - учился в одной из школ города Форест-Хилс, что в штате Куинс. Однако, в 13 лет родители отправили его в частную школу-интернат "Нью-Йоркская военная академия", в попытке получить пользу от его чрезмерной энергичности и самоуверенности. И это сработало - в академии, в северной части штата Нью-Йорк, он



» »

Минфин: Суд Лондона приостановил исполнение решения по спору с РФ о $3 млрд

Новости, Политика » Минфин: Суд Лондона приостановил исполнение решения по спору с РФ о $3 млрд


Минфин: Суд Лондона приостановил исполнение решения по спору с РФ о $3 млрд

Высокий суд Лондона приостановил исполнение вынесенного по ускоренной процедуре решения по спору с Россией о 3 миллиардах долларов до завершения рассмотрения апелляционной жалобы Украины. Об этом сообщает пресс-служба министерства финансов.

«Во время заседания 26 мая 2017 в Высоком суде в г. Лондон Судья Блэр рассмотрел ряд нерешенных вопросов по результатам решения, вынесенного судом 29 марта 2017 в порядке упрощенного производства. В частности, Суд рассмотрел заявление Украины о дальнейшем приостановлении исполнения судебного решения до завершения рассмотрения апелляционной жалобы Украины в английском Апелляционном суде, которое состоится не раньше 2018 года», — сказано в сообщении.

В Минфине также сообщили, что суд отказал в удовлетворении ходатайства российской стороны о возмещении расходов до завершения рассмотрения апелляционной жалобы Украины.

Апелляция Украины должна рассматриваться английским Апелляционным судом в январе 2018 года.

Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил о намерении Украины подать апелляцию по спору с Россией о 3 миллиардах долларов.




Читайте также: 



26.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.