Войти

Националисты в Киеве хотят уничтожить церковь «в интересах украинского народа»

Угроза нападения националистов на храм-скинию Десятинного мужского монастыря Рождества Пресвятой Богородицы в Киеве не устранена. Существует вариант и «законного» сноса: ...

Украина отказалась возвращать ЕС деньги, выданные на модернизацию КПП

Кабинет министров отказывается возвращать Евросоюзу 8 миллионов евро, которые не были использованы для реализации ...

Хоккеисты России победили чехов и вышли в финал Олимпиады

Хоккеисты России победили чехов и вышли в финал Олимпиады Хоккейная команда Олимпийских атлетов из России завершила ...



» »

Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко о Малороссии: Окончательные решения относительно инициативы создания Малороссии не приняты

Новости, Политика » Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко о Малороссии: Окончательные решения относительно инициативы создания Малороссии не приняты



Окончательные решения относительно возможности создания нового государственного образования в составе Донбасса и регионов Украины не приняты, заявил сегодня Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

«Окончательные решения еще не приняты, но, самое главное, дискуссия будет продолжена», — подчеркивается в заявлении лидера государства.

«Причем мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию, и сделали свое предложение, — подчеркнул Глава ДНР. — Всего за неделю мы получили огромное количество откликов, замечаний, предложений от неравнодушных людей со всей Украины».

По словам Захарченко, идея создания нового государства получила неоднозначные отклики. В частности, разнятся мнения относительно расположения столицы, государственной символики, а также состава, формата и места проведения легитимного учредительного собрания с представителями областей Украины.

Напомним, что ранее в Донецке была представлена инициатива создания нового государственного образования, которое могло бы включить территории Донбасса и регионов Украины.










Читайте также: 



26.07.2017
Похожие статьи:
  • Донецк предлагает выход без войны. Захарченко объявил о создании Малороссии
  • Донецк предлагает выход без войны. Захарченко объявил о создании Малороссии
  • Захарченко поздравил жителей ДНР с Днем Республики
  • Захарченко поздравил жителей ДНР с Днем Республики
    «Народ Донбасса завоевал право жить в собственной стране, преодолев испытания и трудности», — Захарченко.
  • "Захарченко: Я не вижу будущее ДНР в составе Украины
  • Глава ДНР заявил LifeNews, что жители Донецкой Народной Республики проливали кровь за независимость своего края. ДНР будет отстаивать независимость от Украины, заявил глава ДНР Александр Захарченко в эксклюзивном комментарии LifeNews.
  • Состоялись назначения нового Совета Министров ДНР
  • Состоялись назначения нового Совета Министров ДНР
    Сегодня состоялось первое после инаугурации избранного Главы Республики заседание Совета Министров ДНР. Это заседание было посвящено назначениям обновленного состава Правительства Республики. Всего на заседании назначения получили 16 министров, причём в структуре министерств произошли также
  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
    Array «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?» Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко в Донецке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.