Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко о Малороссии: Окончательные решения относительно инициативы создания Малороссии не приняты

Новости, Политика » Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко о Малороссии: Окончательные решения относительно инициативы создания Малороссии не приняты

Окончательные решения относительно возможности создания нового государственного образования в составе Донбасса и регионов Украины не приняты, заявил сегодня Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

«Окончательные решения еще не приняты, но, самое главное, дискуссия будет продолжена», — подчеркивается в заявлении лидера государства.

«Причем мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию, и сделали свое предложение, — подчеркнул Глава ДНР. — Всего за неделю мы получили огромное количество откликов, замечаний, предложений от неравнодушных людей со всей Украины».

По словам Захарченко, идея создания нового государства получила неоднозначные отклики. В частности, разнятся мнения относительно расположения столицы, государственной символики, а также состава, формата и места проведения легитимного учредительного собрания с представителями областей Украины.

Напомним, что ранее в Донецке была представлена инициатива создания нового государственного образования, которое могло бы включить территории Донбасса и регионов Украины.













26.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.