Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Сирийская армия вошла в ас-Сухна

Новости, Политика » Сирийская армия вошла в ас-Сухна

Сирийская армия вошла в ас-Сухна

Как сообщает агентство Al-Masdar News со ссылкой на свои источники, передовым частям сирийской армии удалось войти в город ас-Сухна. Со слов агентства, бои идут в самом городе. 

Город эль-Сухна находится на трассе Пальмира- Дейр-эз-Зор, и его взятие является стратегически важной задачей для частей САА. В случае если сирийской армии удастся освободить эс-Сухну, у ИГ* не останется ни одного крупного пункта на дороге к блокадному Дейр-эз-Зору.







27.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.