Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

9 мая стал государственным праздником в Израиле

Новости, Политика » 9 мая стал государственным праздником в Израиле
9 мая стал государственным праздником в Израиле

Парламент Израиля принял закон о праздновании 9 мая Дня Победы над нацистской Германией. Об этом сообщает РИА Новости.

Документ закрепляет статус праздника, дату его проведения и определяет порядок организации торжеств по всему Израилю при поддержке центральных и местных властей.

«Это наш долг – и как парламентариев, и как граждан Государства Израиль, сохранить и увековечить память о Дне Победы для будущих поколений. Мы обязаны сделать это. Он никогда не должен быть забыт. Более полутора миллионов евреев воевали во Второй мировой войне в составе армий союзников против нацистов», – сказал один из авторов документа, депутат партии «Наш дом Израиль» Одед Форер.

Ранее Институт нацпамяти предложил сделать рабочими днями 2 и 9 мая.



Читайте также: 





27.07.2017
Похожие статьи:
  • В МИД объяснили, почему украинцам стали чаще отказывать во въезде в Израиль
  • В МИД объяснили, почему украинцам стали чаще отказывать во въезде в Израиль
    Украинцам стали гораздо чаще отказывать во въезде в Израиль из-за роста количества соотечественников, которые там…
  • СМИ: Американцы в одиночку победили нацистов благодаря плохому образованию
  • СМИ: Американцы в одиночку победили нацистов благодаря плохому образованию
    Американцы зачастую считают, что США «в одиночку спасли мир» во Второй мировой войне. Они не знают об огромном вкладе СССР в эту победу, пишет Washington Times. Как отмечает издание, причина этого заключается в том, что в американских школах недостаточно хорошо преподают историю.
  • УкроСМИ: В аэропорту Израиля задержали российскую "правозащитницу" Елену ...
  • УкроСМИ: В аэропорту Израиля задержали российскую
    В аэорпорту Бен Гурион в Израиле задержана небезызвестная "правозащитница" Елена Васильева. Возможна её депортация в Россию.
  • Израиль готов пролоббировать закон о прекращении американской финансовой по ...
  • Израиль готов пролоббировать закон о прекращении американской финансовой по ...
    Израиль примет меры, чтобы обеспечить принятие конгрессом США законопроекта о прекращении ежегодной финансовой поддержки Палестины. Речь идёт о сумме в $400 млн, которая выделяется ежегодно.
  • Ад и Израиль…
  • Ад и Израиль…
    Многие задаются вопросом, что происходит в Секторе Газа? Да ничего особенно, там не происходит. Всего лишь очередной геноцид мирного Палестинского населения, который устроили боевики Хамас при поддержке армии Израиля. Если кто не помнит, Хамас это организация, которая больше чем полностью
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.