Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Донбасс - моя Спарта. Документальный проект Максима Фадеева и Юлии Чичериной

Новости, Политика » Донбасс - моя Спарта. Документальный проект Максима Фадеева и Юлии Чичериной
Военкор News Front Максим Фадеев и известная российская рок исполнительница Юлия Чичерина презентовали документальный фильм «Донбасс – Моя Спарта», посвященный жителям и защитникам Донецка. Съемки проходили с 15 мая по 25 июля в районе Авдеевской промзоны.

Новая лента рассказывает о военных действиях на Донбассе с самого их начала. О жизни людей Донбасса в военное время. В съёмках приняли участие бойцы армии ДНР, которые рассказали, как и почему решились защищать свою Родину.


Картина начинается с кадров боев под Ясиноватой. После — солдаты и офицеры армии Республики рассказывают о своей службе. Затем следует видеоряд о труде донецких шахтеров, спускающихся в лаву под звуки обстрелов. Также были показаны фрагменты культурной и спортивной жизни Донецка.

Напомним, в Донецке в кинотеатре «Звездочка» состоялась презентация нового фильма военкора Максима Фадеева «Донецк — Моя Спарта». На презентацию приехали Захар Прилепин и Юлия Чичерина, чья новая песня «Моя Спарта» стала основной в этом фильме.

Писатель Захар Прилепин высказал мнение о работе военкора News Front Максима Фадеева.

«Творчество Максима Фадеева имеет огромное значение. Это скромный, совершенно не пафосный человек с аномальным мужеством. Он с первых дней войны взял в руки видеокамеру. Фадеев вполне может приравниваться к военкорам Великой Отечественной войны», — сказал Прилепин.













27.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.