Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Донбасс - моя Спарта. Документальный проект Максима Фадеева и Юлии Чичериной

Новости, Политика » Донбасс - моя Спарта. Документальный проект Максима Фадеева и Юлии Чичериной
Военкор News Front Максим Фадеев и известная российская рок исполнительница Юлия Чичерина презентовали документальный фильм «Донбасс – Моя Спарта», посвященный жителям и защитникам Донецка. Съемки проходили с 15 мая по 25 июля в районе Авдеевской промзоны.

Новая лента рассказывает о военных действиях на Донбассе с самого их начала. О жизни людей Донбасса в военное время. В съёмках приняли участие бойцы армии ДНР, которые рассказали, как и почему решились защищать свою Родину.


Картина начинается с кадров боев под Ясиноватой. После — солдаты и офицеры армии Республики рассказывают о своей службе. Затем следует видеоряд о труде донецких шахтеров, спускающихся в лаву под звуки обстрелов. Также были показаны фрагменты культурной и спортивной жизни Донецка.

Напомним, в Донецке в кинотеатре «Звездочка» состоялась презентация нового фильма военкора Максима Фадеева «Донецк — Моя Спарта». На презентацию приехали Захар Прилепин и Юлия Чичерина, чья новая песня «Моя Спарта» стала основной в этом фильме.

Писатель Захар Прилепин высказал мнение о работе военкора News Front Максима Фадеева.

«Творчество Максима Фадеева имеет огромное значение. Это скромный, совершенно не пафосный человек с аномальным мужеством. Он с первых дней войны взял в руки видеокамеру. Фадеев вполне может приравниваться к военкорам Великой Отечественной войны», — сказал Прилепин.









Читайте также: 




27.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.