Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сирии

Новости, Политика » Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сирии

 

Пентагон впервые перестал сотрудничать с одной из оппозиционных группировок в Сирии

 

США впервые прекратили работу с одной из оппозиционных сирийских группировок. Причиной разрыва стал отказ группировки бороться с террористической группировкой «ИГ».

 

«Название группировки — «Шухада аль-Карьятейн», они были одними из партнёров, с кем мы работали на юге Сирии. Мы дали ясно понять, что наша цель в Сирии и Ираке — победа над ИГ и только победа над ИГ. И мы попросили наших партнёров быть приверженными этой же миссии», — заявил представитель Пентагона Райан Диллон. По его словам, США отказались от дальнейшей работы с «Шухада аль-Карьятейн», так как организация собиралась преследовать цели, отличные от борьбы с «ИГ». Одной из них, по словам Диллона, может быть «борьба с режимом».

 

Представитель Пентагона также добавил, что Пентагон намерен забрать у боевиков «Шухада аль-Карьятейн» оружие, которое США предоставили им для борьбы с «ИГ».







27.07.2017
Похожие статьи:
  • США впервые за год направили военных в Йемен для борьбы с "Аль-Каидой"
  • США впервые за год направили военных в Йемен для борьбы с
    Министерство обороны США приняло решение направить в Йемен "небольшое количество" военнослужащих для оказания помощи в области разведки местным силам в борьбе с группировками боевиков, связанных с группировкой "Аль-Каида", передает РИА…
  • Пентагон: Мы надеемся, что ракеты на Су-24 не используют против коалиции
  • Пентагон: Мы надеемся, что ракеты на Су-24 не используют против коалиции
    Пентагон считает, что устанавливаемые на российских Су-24 ракеты «воздух-воздух» усложнят ситуацию в Сирии, и надеется, что эти ракеты не будут использоваться против коалиции во главе с США.
  • NYT: боевики оппозиции в Сирии попросили у США оружие против авиации
  • NYT: боевики оппозиции в Сирии попросили у США оружие против авиации
    Командиры боевиков сирийской оппозиции заявляют, что с началом российской операции в стране им стали поступать более крупные партии американского противотанкового оружия, пишет New York Times.
  • Минобороны России готово к координации операции в Сирии с Пентагоном
  • Минобороны России готово к координации операции в Сирии с Пентагоном
    Минобороны РФ может принять к реализации предложения Пентагона о координации в борьбе с ИГ в Сирии, эксперты обсудят детали в среду, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
  • Пентагон пригрозил противодействовать спецоперации ВКС РФ в Сирии
  • Пентагон пригрозил противодействовать спецоперации ВКС РФ в Сирии
    Американский министр обороны Эштон Картер заявил, что США и их союзники готовы противостоять действиям России в Сирии. По его мнению, использование российской авиации только ухудшает положение в стране. Об этом глава Пентагона заявил в ходе выступления в Мадриде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.