Войти

Суд Линча в Чернигове — публичный акт слабости и позора

Украинская журналистка комментирует дикую историю, произошедшую в Чернигове.

Ученые установили, что употребление рыбы снижает смертность

Китайские ученые из Чжэцзянского университета установили, что достаточное количество омега-3-полиненасыщенных жирных кислот в организме снижает смертность от многих причин. А недавняя работа американских медиков показала эффективность этих



» » «Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?

«Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?

Новости, Политика » «Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?


«Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?

Сегодня в отставку был отправлен глава аппарата Белого Дома Рейнс Прибас. Считается, что его уволили за организацию информационных утечек из Белого Дома. Сам Прибас уверен, что Трамп решил просто перезагрузить администрацию. За день до увольнения Прибаса подобный сценарий предсказал директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, да ещё и шизофреником коллегу обозвал.

Казалось бы, очередное увольнение в команде Трампа, американские СМИ должны гиперболизировать скандал, подыгрывать Прибасу, пинать президента США. Но нет! Washington Post решила подыграть Скарамуччи по поводу шизофрении Прибаса.

Журналисты рассказали о курьёзном случае, произошедшем в Овальном кабинете. Дескать, однажды Трамп пригласил в кабинет Прибаса только для того, чтобы он убил муху, мешавшую вести переговоры президенту. В этой новости, вероятно, зашифровано сразу два послания. Во-первых, СМИ хотят представить Прибаса недалёким, пригодным только для ловли мух. Во-вторых, мухой, мешавшей вести переговоры Трампу, мог быть как раз Прибас.

Подтверждение версии уже нашлось. На прощание Прибас сказал: «Все эти бесконечные разговоры о сговоре Трампа с Россией просто смехотворны. Я думаю, что не ошибусь, сказав, что почти не осталось людей, верящих в это».

Вот здесь неаккуратно брошенная Скарамуччи фраза и пригодилась. Ведь неудобно, когда во вмешательство в американские выборы со стороны не верят даже кроты в администрации Трампа. Зато если они шизофреники, всё сразу встаёт на свои места.

Хорошая попытка Washington Post. Тем не менее, признайте, что Трамп переигрывает вас на вашем же поле. Сценарий импичмента Трампа становится всё более нереальным с каждым подобным заявлением, пусть их и делают «кроты-шизофреники».
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru



Читайте также: 



29.07.2017
Похожие статьи:
  • Трамп готов подписать закон о новых санкциях против России
  • Трамп готов подписать закон о новых санкциях против России
    Американский президент Дональд Трамп ознакомлен с содержанием проекта закона о новых санкциях против Москвы и принял ...
  • Глава пресс-службы Белого дома ошибся в позиции Трампа по санкциям
  • Глава пресс-службы Белого дома ошибся в позиции Трампа по санкциям
    Недавно назначенный глава пресс-службы Белого дома Энтони Скарамуччи заявил, что ошибся, излагая позицию президента США…
  • Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
  • Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
    Фото: Andrii Spy_k / shutterstock.com Травля Трампа в США продолжается. Но как бы ожесточенно демократы и прочие свидетели связей американского президента с Россией на него ни наседали, глава Белого Дома лишь укрепляет своей положение и помогает республиканцам удерживать большинство в конгрессе.
  • Трампа просят извиниться за то, что он грубо оттолкнул премьера Черногории
  • Трампа просят извиниться за то, что он грубо оттолкнул премьера Черногории
    Фото: Sambeet На сайте Белого дома опубликована петиция по сбору подписей за извинения от американского президента.
  • Washington Post: «Томагавки» Трампа приведут к потерям в американских ВВС
  • Washington Post: «Томагавки» Трампа приведут к потерям в американских ВВС
    Решение Дональда Трампа нанести удар по сирийской авиабазе Шайрат поставило под угрозу жизнь американских летчиков. К такому выводу пришло известное американское издание The Washington Post, проанализировав последствия нападения Штатов на Сирию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.