Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

«Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?

Новости, Политика » «Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?
«Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?

Сегодня в отставку был отправлен глава аппарата Белого Дома Рейнс Прибас. Считается, что его уволили за организацию информационных утечек из Белого Дома. Сам Прибас уверен, что Трамп решил просто перезагрузить администрацию. За день до увольнения Прибаса подобный сценарий предсказал директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, да ещё и шизофреником коллегу обозвал.

Казалось бы, очередное увольнение в команде Трампа, американские СМИ должны гиперболизировать скандал, подыгрывать Прибасу, пинать президента США. Но нет! Washington Post решила подыграть Скарамуччи по поводу шизофрении Прибаса.

Журналисты рассказали о курьёзном случае, произошедшем в Овальном кабинете. Дескать, однажды Трамп пригласил в кабинет Прибаса только для того, чтобы он убил муху, мешавшую вести переговоры президенту. В этой новости, вероятно, зашифровано сразу два послания. Во-первых, СМИ хотят представить Прибаса недалёким, пригодным только для ловли мух. Во-вторых, мухой, мешавшей вести переговоры Трампу, мог быть как раз Прибас.

Подтверждение версии уже нашлось. На прощание Прибас сказал: «Все эти бесконечные разговоры о сговоре Трампа с Россией просто смехотворны. Я думаю, что не ошибусь, сказав, что почти не осталось людей, верящих в это».

Вот здесь неаккуратно брошенная Скарамуччи фраза и пригодилась. Ведь неудобно, когда во вмешательство в американские выборы со стороны не верят даже кроты в администрации Трампа. Зато если они шизофреники, всё сразу встаёт на свои места.

Хорошая попытка Washington Post. Тем не менее, признайте, что Трамп переигрывает вас на вашем же поле. Сценарий импичмента Трампа становится всё более нереальным с каждым подобным заявлением, пусть их и делают «кроты-шизофреники».
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru






29.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.