Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

«Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?

Новости, Политика » «Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?
«Мухи и кроты-шизофреники»: что творится в Белом Доме?

Сегодня в отставку был отправлен глава аппарата Белого Дома Рейнс Прибас. Считается, что его уволили за организацию информационных утечек из Белого Дома. Сам Прибас уверен, что Трамп решил просто перезагрузить администрацию. За день до увольнения Прибаса подобный сценарий предсказал директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, да ещё и шизофреником коллегу обозвал.

Казалось бы, очередное увольнение в команде Трампа, американские СМИ должны гиперболизировать скандал, подыгрывать Прибасу, пинать президента США. Но нет! Washington Post решила подыграть Скарамуччи по поводу шизофрении Прибаса.

Журналисты рассказали о курьёзном случае, произошедшем в Овальном кабинете. Дескать, однажды Трамп пригласил в кабинет Прибаса только для того, чтобы он убил муху, мешавшую вести переговоры президенту. В этой новости, вероятно, зашифровано сразу два послания. Во-первых, СМИ хотят представить Прибаса недалёким, пригодным только для ловли мух. Во-вторых, мухой, мешавшей вести переговоры Трампу, мог быть как раз Прибас.

Подтверждение версии уже нашлось. На прощание Прибас сказал: «Все эти бесконечные разговоры о сговоре Трампа с Россией просто смехотворны. Я думаю, что не ошибусь, сказав, что почти не осталось людей, верящих в это».

Вот здесь неаккуратно брошенная Скарамуччи фраза и пригодилась. Ведь неудобно, когда во вмешательство в американские выборы со стороны не верят даже кроты в администрации Трампа. Зато если они шизофреники, всё сразу встаёт на свои места.

Хорошая попытка Washington Post. Тем не менее, признайте, что Трамп переигрывает вас на вашем же поле. Сценарий импичмента Трампа становится всё более нереальным с каждым подобным заявлением, пусть их и делают «кроты-шизофреники».
Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Читайте также: 




29.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.