Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Трамп: Китай ничего не делает для США по КНДР

Новости, Политика » Трамп: Китай ничего не делает для США по КНДР
Трамп: Китай ничего не делает для США по КНДР

Президент США Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter заявил, что разочарован в Китае, и что Китай не помогает США решить проблему с Северной Кореей.

«Я очень разочарован в Китае. Наши глупые прошлые лидеры позволили ему ежегодно зарабатывать сотни миллиардов долларов на торговле, пока…», — написал Трамп.

I am very disappointed in China. Our foolish past leaders have allowed them to make hundreds of billions of dollars a year in trade, yet…

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 29 июля 2017 г.

«… Они ничего не делают для нас по Северной Корее, только говорят. Мы больше не позволим этому продолжаться. Китай мог легко решить эту проблему», — опубликовал президент США.

…they do NOTHING for us with North Korea, just talk. We will no longer allow this to continue. China could easily solve this problem!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 29 июля 2017 г.


Ранее Трамп заявил, что Россия была против него на выборах.



Читайте также: 




30.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.