Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

В чьих руках судьба русского общества?

Новости, Политика » В чьих руках судьба русского общества?
В чьих руках судьба русского общества?

Ну вы и выдали, Михаил Викторович. Вы, что же это, на свободу современного демократического дорогого россиянина покушаетесь? Предлагаете ему добровольно отказаться от самых главных радостей жизни? Ну, там, пивасика с друзьями... для рывка?

Ведь как пели всенародно обожаемые „Любэ”, причём заслуженно обожаемые? Ну, про Америку:„Баня, водка, гармонь и лосось”? Вот так и пели: без водки ты - не русский. Образ Настоящего человека России пропагандировали. Не специально, конечно, просто так получилось...

Так что? И эту песню переосмыслить? Так она же классная! Может, вы ещё и от водочки хотите свободный народ отлучить? Что? Каждый сам решает?

И не всё то, что нравится - полезно??! Ну, знаете... Вы бы ещё посоветовали свободному человеку, раскрепощённому под нажимом либеральной демократии, не слушать Соловьёва??? А как же диван? Диванчик, пивцо и Соловьёв - ляпота!

Мало того, вы вообще призываете народ отказаться от... святого! Ведь что может превзойти этот невероятный по силе эмоциональный накал, когда ты ещё в твёрдом и здравом рассудке после каких-то трёх пива, когда ты уже начинаешь ощущать всю безысходность собственного общественного положения и будущего своих детей, - и тут тебя буквально Свыше осеняет догадка!

Нет, даже не догадка, а Догадище! Во всём виновата власть! И лично Гарант!!! И тут же на душе легчает, кошки больше не скребут, разбегаются и даже бросают своих котят! У-ух, опять этот Путин...

Читайте также: 




01.08.2017
Похожие статьи:
  • Венгры своих не бросают
  • Венгры своих не бросают
  • Ватник - что будет с Украиной после войны
  • Ватник - что будет с Украиной после войны
    Военнослужащий Народной милиции ЛНР, блогер Сергей Василевский (Ватник) рассуждает о том, как будут развиваться события в Украине после окончания гражданской войны, как резко может измениться общественное мнение, когда украинцы вспомнят, что жители "страны агрессора" на самом деле братский народ и
  • Единение народа России – гарантия нашего будущего
  • Единение народа России – гарантия нашего будущего
    В чём заключается уверенность в завтрашнем дне? Пожалуй, для России — в единстве. Недаром в народе существует поговорка, которая гласит о том, что, когда мы едины, мы непобедимы. Насколько же един русский народ сейчас?
  • Год, когда в России умер либерализм
  • Год, когда в России умер либерализм
    Когда начинаешь суммировать итоги уходящего 2014 года, начиная с украинских событий в их полном объёме, через «взаимоотношения с нашими западными партнёрами» и заканчивая лютым кризисом валютного рынка в России в декабре, первое, что приходит в голову, — это абсолютный идеологический крах любых
  • Украина в ближайшие годы может полностью отказаться от импорта газа из РФ
  • Украина в ближайшие годы может полностью отказаться от импорта газа из РФ
    Украина в ближайшие несколько лет может полностью отказаться от импорта газа из России, если действующий газовый контракт не будет пересмотрен, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в четверг.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.