Войти

Facebook завоевал звание любимого бренда социальной сети

 Аналитики из американской компании NetBase проанализировали 376 миллионов упоминаний различных брендов, чтобы выяснить, кого же больше всего любят пользователи в социальных сетях. На первом месте – Facebook.

Курды выдержали двухдневный натиск ИГ в Ракке и продолжают сжимать кольцо окружения - Военный Обозреватель

Направление наступления курдов на юге Ракки 16 августа 2017 "Сирийские демократические силы" (СДС) выдержали почти непрерывные атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) в течение последних двух суток…

Польша в собственной идеологической ловушке

В приграничном с Украиной польском Пшемышле наблюдается резкий рост обращений граждан Украины...

Гопко: Украине нужны деньги, чтобы люди и дальше поддерживали реформы

Народный депутат Анна Гопко на своей странице в Facebook заявила,…


» »

Губернатор расформировывает батальон "Харьков"

Новости, Политика » Губернатор расформировывает батальон "Харьков"
Губернатор расформировывает батальон "Харьков"


Администрация города Харькова молчит, а вонь от произошедшего уже несётся по городу с огромной скоростью. Итак...

Речь пойдет о слухах. Точнее, об одном слухе. Почему так? А потому что администрация города Харькова молчит, а вонь от произошедшего уже несется по городу с огромной скоростью. Итак...

Примерно неделю назад создательница благ ртом, простите, госпожа губернатор Харьковской области неслась на своей машине по Киевской трассе домой, в город Харьков. И забыла, бедолага, на лобовом стекле написать, кто внутри. С виду просто машина с киевскими номерами. И была эта машина остановлена на блокпосту при въезде в город патрульным нарядом батальона "Харьков".

Великая чиновница оторопела на мгновение, а затем тем самым ртом (еще одна польза ото рта!) стала орать на военнослужащих. Те, обалдев от такой реакции, приказали подготовить машину к досмотру. Ошалевшая мадам поняла только, что перед ней люди в военной форме, стала звонить в военную прокуратуру и истошно орала "Наказать всех!".

А дальше всё, как у нас всегда. Срочно отозвали из отпуска руководство батальона! Повод, конечно, серьезный - визгливую тетку остановили, чтобы осмотреть машину, как делают это многократно в течение дня.

И теперь всех, кто хоть как-то причастен к происходящему, Мадам требует уволить, а роту расформировать. А батальон МВД безуспешно пытается остудить горячий рот чиновницы, который (рот) не связан с мозгом аж никак. Чем закончится, не знаем.

Такие вот слухи. И пусть Администрация области теперь опровергнет их. Ртом.

В смысле публично, а не так, как привыкла Мадам Светличная.













01.08.2017
Похожие статьи:
  • В центре Харькова произошла погоня со стрельбой – СМИ
  • В центре Харькова произошла погоня со стрельбой – СМИ
    В 21:35 24 апреля оператор службы «102» получил сообщение о том, что неизвестные лица разбили стекло в киоске по улице Героев Сталинграда. О том, что произошло далее, информирует пресс-служба МВД. К месту происшествия сначала выехали представители частной охранной фирмы, но во время преследования
  • «Юго-Восток без Харькова – это не Юго-Восток»
  • «Юго-Восток без Харькова – это не Юго-Восток»
    Демченко Владимир Александрович – активный участник харьковского сопротивления: - «Нам нужна только искра, только сигнал! Харьков будет вместе с нами здесь. Юго-восток без Харькова – это не юго-восток. Это моё личное мнение, я в этом уверен».
  • Арсен Аваков – Александру Захарченко: Хрен тебе, а не Харьков
  • Арсен Аваков – Александру Захарченко: Хрен тебе, а не Харьков
    15 февраля на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал появившуюся информацию о заявлении главы «ДНР» Александра Захарченко насчёт планов по взятию Харькова. «Хрен тебе, а не Харьков. Ждут, мол, его «свои» в Харькове. Ждут, таки да – в тюрьме на
  • Филипп Экозьянц: "Харьков, пора!"
  • Филипп Экозьянц:
    «Харьковчане, я не скрываю и никогда не скрывал, что выступаю за Новороссию, за создание нового государства без олигархов, за народовластие, за суд над всеми участниками вооруженного переворота в Киеве и организаторами массовых убийств мирных жителей Юго-Востока. 27 сентября в полдень харьковчане
  • Обращение Геннадия Кернеса к харьковчанам
  • Обращение Геннадия Кернеса к харьковчанам
    Обращение Харьковского городского головы Геннадия Кернеса к жителям города Харькова и комментарий putnik1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.