Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Губернатор расформировывает батальон "Харьков"

Новости, Политика » Губернатор расформировывает батальон "Харьков"
Губернатор расформировывает батальон "Харьков"


Администрация города Харькова молчит, а вонь от произошедшего уже несётся по городу с огромной скоростью. Итак...

Речь пойдет о слухах. Точнее, об одном слухе. Почему так? А потому что администрация города Харькова молчит, а вонь от произошедшего уже несется по городу с огромной скоростью. Итак...

Примерно неделю назад создательница благ ртом, простите, госпожа губернатор Харьковской области неслась на своей машине по Киевской трассе домой, в город Харьков. И забыла, бедолага, на лобовом стекле написать, кто внутри. С виду просто машина с киевскими номерами. И была эта машина остановлена на блокпосту при въезде в город патрульным нарядом батальона "Харьков".

Великая чиновница оторопела на мгновение, а затем тем самым ртом (еще одна польза ото рта!) стала орать на военнослужащих. Те, обалдев от такой реакции, приказали подготовить машину к досмотру. Ошалевшая мадам поняла только, что перед ней люди в военной форме, стала звонить в военную прокуратуру и истошно орала "Наказать всех!".

А дальше всё, как у нас всегда. Срочно отозвали из отпуска руководство батальона! Повод, конечно, серьезный - визгливую тетку остановили, чтобы осмотреть машину, как делают это многократно в течение дня.

И теперь всех, кто хоть как-то причастен к происходящему, Мадам требует уволить, а роту расформировать. А батальон МВД безуспешно пытается остудить горячий рот чиновницы, который (рот) не связан с мозгом аж никак. Чем закончится, не знаем.

Такие вот слухи. И пусть Администрация области теперь опровергнет их. Ртом.

В смысле публично, а не так, как привыкла Мадам Светличная.









Читайте также: 




01.08.2017
Похожие статьи:
  • В центре Харькова произошла погоня со стрельбой – СМИ
  • В центре Харькова произошла погоня со стрельбой – СМИ
    В 21:35 24 апреля оператор службы «102» получил сообщение о том, что неизвестные лица разбили стекло в киоске по улице Героев Сталинграда. О том, что произошло далее, информирует пресс-служба МВД. К месту происшествия сначала выехали представители частной охранной фирмы, но во время преследования
  • «Юго-Восток без Харькова – это не Юго-Восток»
  • «Юго-Восток без Харькова – это не Юго-Восток»
    Демченко Владимир Александрович – активный участник харьковского сопротивления: - «Нам нужна только искра, только сигнал! Харьков будет вместе с нами здесь. Юго-восток без Харькова – это не юго-восток. Это моё личное мнение, я в этом уверен».
  • Арсен Аваков – Александру Захарченко: Хрен тебе, а не Харьков
  • Арсен Аваков – Александру Захарченко: Хрен тебе, а не Харьков
    15 февраля на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал появившуюся информацию о заявлении главы «ДНР» Александра Захарченко насчёт планов по взятию Харькова. «Хрен тебе, а не Харьков. Ждут, мол, его «свои» в Харькове. Ждут, таки да – в тюрьме на
  • Филипп Экозьянц: "Харьков, пора!"
  • Филипп Экозьянц:
    «Харьковчане, я не скрываю и никогда не скрывал, что выступаю за Новороссию, за создание нового государства без олигархов, за народовластие, за суд над всеми участниками вооруженного переворота в Киеве и организаторами массовых убийств мирных жителей Юго-Востока. 27 сентября в полдень харьковчане
  • Обращение Геннадия Кернеса к харьковчанам
  • Обращение Геннадия Кернеса к харьковчанам
    Обращение Харьковского городского головы Геннадия Кернеса к жителям города Харькова и комментарий putnik1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.