Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

МИД: нотариальный отказ от гражданства ничтожен

Новости, Политика » МИД: нотариальный отказ от гражданства ничтожен
МИД: нотариальный отказ от гражданства ничтожен

В МИД Украины считают одобрение российским руководством закона, упрощающего порядок получения украинцами гражданства РФ, свидетельством полного пренебрежения международного права и призывают граждан не поддаваться на подобные провокации. Соответствующий комментарий опубликован на сайте ведомства.

«В Министерстве иностранных дел Украины считают одобрение российским руководством закона, которым упрощается порядок получения гражданства РФ гражданами Украины, свидетельством полного пренебрежения государством-агрессором международного права и суверенитета других государств: российская власть взяла на себя полномочия определять порядок выхода из гражданства иностранного государства, что является исключительной прерогативой национального законодательства соответствующего государства гражданства», – сказано в сообщении.

В МИД считают, что отказ от гражданства Украины «в форме направления нотариально заверенного заявления об отказе от украинского гражданства в полномочный орган страны гражданства является ничтожным по своей сути и содержанию».

«Расцениваем такой шаг государства-агрессора как продолжение правовой дискриминации и ущемления прав граждан Украины, которые в силу различных обстоятельств живут или работают на территории России, а также на оккупированной ею территории Украины», – добавили в МИД.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко за первое полугодие 2017 года принял в гражданство Украины 405 иностранных граждан и прекратил украинское гражданство 1 567 лиц.



Читайте также: 





01.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.