Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Песков прокомментировал возможные поставки Украине оружия из США

Новости, Политика » Песков прокомментировал возможные поставки Украине оружия из США
Песков прокомментировал возможные поставки Украине оружия из США

Государства, претендующие на роль в урегулировании конфликтов, должны избегать действий, способных спровоцировать новый виток напряженности. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию о возможных поставках в Украину американских противотанковых ракет, передает РИА Новости.

«Геополитические рассуждения вряд ли должны быть поводом для комментариев. Наша позиция хорошо известна: мы считаем, что все страны, особенно те страны, которые как-то претендуют на роль в регулировании, должны все-таки избегать каких-либо действий, которые могут спровоцировать очередной виток напряженности в и так непростом регионе», – сказал Песков.

Ранее министр обороны Степан Полторак сообщил, что США предоставили учебному центру ВСУ оборудование на $22 млн.







01.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.