Войти

Украину ждет самый большой позор

Положение Украины на международной арене стало незавидным сразу же после прихода к власти хунты. Можно уверенно утверждать, что самим существованием как государства она обязана исключительно финансовым вливаниям европейских государств, непрекращающимся по сей день...

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться...

О долларе США и российском рубле в международных расчётах России

Конкретика по поводу того, как соскочить с крючка, это уже, скорее, дело не МИД, а Центробанка и...

Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию

Украина Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию 19 августа 2017, 00:47 Илья Соколов В СБУ сообщили, что дадут правовую оценку поездке школьников с Украины в Москву и Санкт-Петербург в рамках ознакомительной программы Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Поездка, состоявшаяся в августе,


» »

Пули свистят над головой: Российские советники готовят ополченцев к боям за районы к северу от Пальмиры (ВИДЕО)

Новости, Политика » Пули свистят над головой: Российские советники готовят ополченцев к боям за районы к северу от Пальмиры (ВИДЕО)
Пули свистят над головой: Российские советники готовят ополченцев к боям за районы к северу от Пальмиры (ВИДЕО)


Наступление Сирийской арабской армии и освобождение новых территорий от ИГИЛ* к северу и востоку от Пальмиры, не могло не повлиять на патриотический настрой граждан Сирии.



Так в провинции Хомс созданы добровольческие отряды народной самообороны. В обучении им помогают российские военные советники.



Сейчас бойцы отрядов начали занятия по боевой подготовке. Сирийские добровольцы учатся правилам ведения боя и получают все необходимые для этого навыки. Все новобранцы настроены решительно и готовы продолжить освобождение сирийской земли от террористов.



Стоит отметить, что в бандах террористов ситуация диаметрально противоположная, все больше боевиков дезертируют, сдаются в плен и уходят с позиций вместе с оружием и техникой, что еще больше усложняет положение и снижает боевой дух остальных террористов.



Читайте также: Кардинальные перемены на сирийском театре военных действий: Пентагон принимает неожиданные решения (+ФОТО)




* Запрещенная в РФ террористическая организация.








01.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.