Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Рогозин рассказал, почему удалил из соцсетей эмоциональные записи о румынских властях

Новости, Политика » Рогозин рассказал, почему удалил из соцсетей эмоциональные записи о румынских властях
Рогозин рассказал, почему удалил из соцсетей эмоциональные записи о румынских властях


Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин объяснил, почему удалил свои эмоциональные записи, адресованные румынским политикам, в социальных сетях — в интервью молдавскому каналу НТВ политик рассказал, что время эмоций прошло и настала пора расчистить информационное пространство для реального ответа.



«Во-первых, это хороший повод для того, чтобы эти надписи напомнить. Первый раз (информационный повод появляется — ред), когда они ставятся, второй раз — когда они снимаются», — прокомментировал он сообщения ряда СМИ, заметивших изменения контента.




«Если серьезно, то ситуация беспрецедентная и очень опасная, потому что, по сути дела, если ее пропустить, то она может распространяться в целом на всех лиц, а их десятки человек, которые у нас внесены в незаконные санкционные списки.




И если какая-то страна, типа Румынии, будет произвольно, хамским образом перекрывать воздушное пространство гражданским самолетам, коммерческим, рейсовым, если там летит подобного рода лицо, то это приведет к хаосу и, соответственно, к ответным мерам, которые тоже затронут массу людей», — сказал Рогозин.



Читайте также: «Ждите ответа, гады» — Рогозин обещает Румынии отреагировать на запрет полета в Молдавию



Зампред правительства заверил, что Россия не оставит без ответа инцидент с самолетом авиакомпании S7, произошедший 28 июля в воздушном пространстве Румынии, которая не дала разрешения на пролет лайнера по маршруту следования, мотивируя это нахождением на борту персоны, внесенной в санкционные списки ЕС.




«Мы этот вопрос не оставим. Начиная от ИКАО (Международная организация гражданской авиации — ред.) и заканчивая другими властями, международными инстанциями, очень подробно разберемся с этим вопросом. Все необходимые выводы будут сделаны», — пообещал Рогозин.




Он подчеркнул, что время первоначальных эмоциональных оценок и угроз прошло.



«Сейчас начался период другой — не эмоциональных высказываний, а анализа того, что произошло, начался процесс установления лиц, причастных к принятию такого рода противоправных решений, которые поставили под угрозу жизни не только членов правительственной делегации России, но и простых граждан, в основном молдаван, которые летели к себе на Родину, — отметил вице-премьер. — Поэтому вместо эмоций будут дела, вот все, что вам могу сказать».



Рогозин пояснил, что процесс выработки этих решений займет какое-то время. Но прежде чем перейти к конкретным делам, «это пространство лучше очистить от первых реакций, которые, естественно, возникли бы у любого мужчины, который видит, что происходит в самолете, как реагируют пассажиры, женщины и дети», сказал он.


Источник

Читайте также: 




02.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.