Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Белорусам запретили ездить в Крым

Новости, Политика » Белорусам запретили ездить в Крым
Белорусам запретили ездить в Крым

фото: Viacheslav Lopatin / shutterstock.com

Киев не перестает потешать международную общественность своими публичными выступлениями на международной арене. Впрочем, на этот раз представление касается не только России и Украины. На этот раз в «миниатюре» участвует и еще одна бывшая советская республика – Беларусь.

Именно властям этого государства на днях угрожал бывший поверенный в делах Украины в Великобритании, а ныне посол в Беларуси Игорь Кизим. Чем вызвал больше смеха, нежели привлек внимание целевой публики, от которой добивался поддержки.

Дипломат в присущей нынешним украинским политикам манере, начал предупреждать белорусские компании, торгующие за рубеж. Кизим поставил ультиматум предприятия, которые будут уличены в поставках товаров и услуг в неподконтрольные Киеву районы, и заявил, что украинский рынок для таких, будет закрыт.

«Нужно понимать, что работают не только дипломаты – работают спецслужбы. И в случае наличия соответствующей информации таким предприятиям будет закрыт украинский рынок – это 100%», — предупредил украинский посол.

А также посоветовал обычным белорусам не рассчитывать на отпуск в Республике Крым, объяснив позицию непризнанием присоединения его к России. К тому же подчеркнул, что легально съездить в Коктебель или Ялту возможно только через КПП Украины. А тем, кто попробует поехать на полуостров через РФ, Кизим пригрозил неприятными последствиями.

«Все равно рано или поздно эти списки туристов где-то появляются, становятся доступными. Они попадают в Службу безопасности Украины, и эти люди будут иметь проблемы с въездом в Украину», — сказал Игорь Кизим.

Однако подобные заявления могут разве что вызвать смех у белорусов. Ведь для них никто кроме батьки никто не указ. А попытка украинского политика угрожать соседям кажется и вовсе глупо на фоне того, что вряд ли кто-то объявит охоту на представителей Республики Беларусь ввиду того, что сами украинцы массово едут на Крымский полуостров.

Единственное, чего мог добиться этим выступлением Кизим, так это в очередной раз обратить на Украину внимание прессы. Ведь именно посредствам СМИ Киев продолжает вести с Москвой войну, не прекращая свои умопомрачительные выступления на международной арене.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru


Читайте также: 




03.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.