Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Геращенко: Мир недостаточно жестко реагирует на удержание заложников на Донбассе

Новости, Политика » Геращенко: Мир недостаточно жестко реагирует на удержание заложников на Донбассе
Геращенко: Мир недостаточно жестко реагирует на удержание заложников на Донбассе

Народный депутат Ирина Геращенко в интервью для Униан заявила, что мировое сообщество недостаточно жестко реагирует на ситуацию с украинскими заложниками на Донбассе.

«Мне кажется, что мир, международные гуманитарные, правозащитные организации, а также мировые лидеры, недостаточно жестко реагируют на такое позорное нарушение прав человека. Когда в рабстве, в заложниках удерживают украинцев, и об этом кричит только украинская власть», — заявила Геращенко.

По ее словам, Украина готова на компромиссы в этом вопросе.

Геращенко утверждает, что украинские заложники в России и на временно неподконтрольных территориях содержатся в худших условиях по сравнению с гражданами России, отбывающими наказание в Украине.

«Если кто-то из этих людей, содержащихся в тюрьмах, сигнализирует о нарушении их прав, или о негуманном обращении, сразу идет реакция не только международных организаций, но и украинского омбудсмена, который, согласно закону, обязан на такие вещи реагировать. Эти люди получают посылки, имеют право на переписку, они звонят своим семьям», — пояснила нардеп.

Ранее Геращенко заявила, что каждый россиянин должен нести ответственность за войну против Украины.



Читайте также: 




04.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.