Войти

Превращения украинской журналистики

Много чего повидала украинская журналистика на своём незалежном веку за эти 26 лет…

Новый троян завладевал личными данными пользователей "Райффайзен Банк"

«Райффайзен Банк» столкнулся с кибератакой, и все пользователи могли стать жертвами мошенников. В Сети был найден вирус, который заполучал личные данные владельцев банковских карточек путём создания фишинговой кампании.

Новая группа войск США может прибыть в Афганистан в скором времени - Военный Обозреватель

Первая группа дополнительных американских войск может прибыть в Афганистан в скором времени, заявил глава Центрального командования ВС США Джозеф Вотел, сообщает телеканал CBS.

В Минске договорились о прекращении огня в Донбассе | Русская весна

В Минске согласовали режим прекращения огня перед новым учебным годом.


» »

Закопать агрессора: блиндаж ВСУ сровняли с землёй жители села оккупированной части ДНР

Новости, Политика » Закопать агрессора: блиндаж ВСУ сровняли с землёй жители села оккупированной части ДНР

Закопать агрессора: блиндаж ВСУ сровняли с землёй жители села оккупированной части ДНР

На южном Мариупольском направлении, в селе Сопино произошел недавно показательный инцидент. Местные жители на глазах наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сровняли с землей блиндажи, оборудованные боевиками ВСУ на территории селения, возле жилых домов.

«В подконтрольном правительству Сопино члены патруля миссии видели, как около 40–50 жителей (разных возрастных групп, больше половины из которых были женщины) яростно спорили с 10 военнослужащими вооруженных сил Украины», — написали позже в отчете слабовидящие наблюдатели.

Невзирая на возмущения жителей поселка, боевики ВСУ строят укрепления и огневые точки на территории жилых районов.

«Команда СММ видела свежевырытый блиндаж (глубиной 2 метра), который находился на расстоянии примерно 20 метров от ближайшего дома. После того, как военнослужащие покинули данный район, наблюдатели видели, как несколько местных жителей, используя лопаты, засыпали блиндаж», — добавили в пресс-службе.

А потом эти беспринципные люди строчат свои видеоотчеты «обстрелов сепарами» мирных кварталов, забывая сказать, что стрельбу из всех видов оружия они сами ведут с улиц, захваченных преступным режимом Порошенко, которому ложь и кровавые эксперименты большим «грехом» не кажутся.







04.08.2017
Похожие статьи:
  • Наблюдатели СММ ОБСЕ работают в ЛНР в штатном режиме
  • Наблюдатели СММ ОБСЕ работают в ЛНР в штатном режиме
  • ОБСЕ: Обе стороны нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений
  • ОБСЕ: Обе стороны нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений
    В отчёте специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном 16 мая, наблюдатели заявляют о том, что обе стороны конфликта нарушают договорённости об отводе тяжёлых вооружений. «Несмотря на заявления о завершении отвода тяжёлых вооружений, команды наблюдателей и беспилотники миссии
  • ОБСЕ: В районе аэропорта Донецка снова применялась артиллерия
  • ОБСЕ: В районе аэропорта Донецка снова применялась артиллерия
    В отчёте за 16 марта, опубликованном на сайте ОБСЕ сегодня, 17 марта, представители специальной мониторинговой миссии сообщили о том, что в районе Донецкого аэропорта несколько раз слышали звуки взрывов артиллерийских снарядов. Находясь в центре Донецка, наблюдатели с 9:17 до 9:57 слышали звуки
  • ОБСЕ: Вслед за российским гумконвоем в неизвестном направлении проехали 17 ...
  • ОБСЕ: Вслед за российским гумконвоем в неизвестном направлении проехали 17  ...
    В отчёте специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном 2 февраля, наблюдатели рассказали о том, как 31 января перемещались грузовики 12-го российского гумконвоя. Наблюдатели увидели конвой из 60 грузовиков в сопровождении представителей МЧС России и полиции «ДНР» в 2 км к югу от деревни
  • ОБСЕ: 30 января остановка в Донецке была обстреляна с северо-запада
  • ОБСЕ: 30 января остановка в Донецке была обстреляна с северо-запада
    31 января был опубликован отчёт специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в котором наблюдатели рассказывают об изучении места обстрела, произошедшего в Донецке 30 января. В 12:23 30 января сотрудники аварийных служб «ДНР» сообщили наблюдателям о том, что в Куйбышевском районе, подконтрольном «ДНР»,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.