Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Курды взяли под контроль район Карим и южную часть Ракки - Военный Обозреватель

Новости » Курды взяли под контроль район Карим и южную часть Ракки - Военный Обозреватель
Курды взяли под контроль район Карим и южную часть Ракки - Военный Обозреватель

За минувшие выходные преимущественно курдские "Сирийские демократические силы" (СДС) взяли под контроль небольшой район Карим на северо-западе Ракки и смогли почти полностью зачистить р-н Хишам Абдулмалик на юге города. Не смотря на продолжающееся наступление СДС несут тяжелые потери из-за ожесточенного сопротивления боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
В частности 5 августа 2017 г. передовая группа курдов была уничтожена почти в полном составе в Старом мосуле в результате подрыва заминированного автомобиля. Всего же за последние четыре дня в результате контратак террористов СДС потеряли не менее 45 человек только убитыми. Из-за тяжелых потерь от подрывов заминированных автомобилей курды начали сооружать по периметру подконтрольной им территории баррикады, так же как это были вынуждены делать иракские войска в Мосуле.
В воскресенье, 6 августа, курды немного продвинулись вперед в районе Рауда (Равда) севернее Старого города. В ходе боев днем были уничтожены 5 боевиков, в т.ч. один смертник. Активные боевые действия продолжаются также в районах Барид и Нахда. Американские спецназовцы сообщают о том, что в ходе наступления им встречаются надписи на стенах на русском, принадлежащие предположительно чеченским боевикам. Подконтрольную ИГ часть Ракки авиация американской коалиции подвергает тяжелым бомбардировкам, в том числе белым фосфором.

Читайте также: 




08.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.