Войти

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.

Кравчук: Россия обречена, если планирует подчинить Украину

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью Фактам заявил, что…

«Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс

Украина «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс 00:52 Роман Тихонов, Дмитрий Булгару Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что представит на Генеральной ассамблее ООН идею ввода миротворцев в Донбасс. Власти Украины уже более трёх лет говорят о миротворческой миссии на востоке


» »

Стрельба в Днепре: вручены еще два подозрения

Новости, Политика » Стрельба в Днепре: вручены еще два подозрения
Стрельба в Днепре: вручены еще два подозрения

В Днепре вручены еще два сообщения о подозрении Давиду Пабилеру – участнику перестрелки, в которой погибли двое участников АТО. Об этом передает Радио Свобода, ссылаясь на областное управление полиции.

По данным правоохранителей, вручены уведомления о подозрении в совершении преступлений по части 2 статьи 189 (вымогательство) и части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Сообщается, что 1 августа участнику перестрелки в Днепре, гражданину Израиля, было вручено первое сообщение о подозрении. В то же время, уточнили в полиции, вопрос об избрании мужчине меры пресечения все еще решается суде.

Избрание меры пресечения подозреваемому началась еще 2 августа. Процесс затянулся из-за многочисленных ходатайство защиты. Сторона защиты несколько раз ходатайствовала об отводе судьи и следователя, адвокаты заявили ходатайство о необходимости привлечения переводчика с иврита, поскольку, по их словам, их подзащитный, гражданин Израиля, не понимает украинского и русского языков.

На судебном заседании в пятницу защита подозреваемого выразила недоверие к профессионализму специально приглашенной к Днепру из Умани переводчицы с иврита. Сторона обвинения прокомментировала это как сознательное затягивание судебного процесса.

Напомним, 31 июля Давид Калашников, участвовавший в перестрелке в Днепре, в результате которой погибли два участника АТО, покинул днепровскую больницу им. Мечникова.







08.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.