Войти

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30

САА отбила нападение «Тахрир аш-Шам» в провинции Даръа, «Джебхат Тахрир Сурия» проводит массовые аресты боевиков «Ан-Нусры» в Идлибе, в Хомсе возобновились перестрелки между ...

Облачная платформа Stickeroid

Разновидность мобильных приложений растет с каждым днем. Стикеры всё больше становятся популярнее в переписках многих людей. Они дополняют и усовершенствуют общее в социальных сетях.

Почему никто не спас Советский Союз

В 1991 году был ликвидирован Советский Союз - мировая сверхдержава, победитель Второй мировой войны, соучредитель ООН; государство, первым запустившее человека в космос и сохранявшее лидерство в области космонавтики вплоть до момента его ликвидации; ядерная держава, занимавшая 1/6 часть суши... Союз ликвидировали просто и буднично - выгнали из

Украина увеличила до максимума отбор газа из подземных хранилищ

Из-за морозов Украина на выходных увеличила отбор газа из подземных хранилищ до максимального уровня за весь ...



» »

Муженко: РФ может создать военную группировку в Беларуси под видом учений

Новости, Политика » Муженко: РФ может создать военную группировку в Беларуси под видом учений


Муженко: РФ может создать военную группировку в Беларуси под видом учений

Российская федерация может создать военную группировку на территории республики Беларусь под видом учений «Запад-2017». Об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, сообщает Левый берег.

«Первое и основное: создание военной группировки на территории Беларуси носит наступательный характер. И второе: мы не исключаем такого варианта, что под видом учений Запад-2017 в Беларуси будут созданы передовые базы вооружения и военной техники, что даст РФ возможность при необходимости в короткие сроки создать новые группировки», — заявил Муженко.

По его словам, в учениях может быть задействовано больше российских военнослужащих, чем заявлено.

«Активная фаза учений планируется на период с 14 по 20 сентября. Изначально заявлялось о численности российской группировки до 3 тысяч — сейчас мы видим, что речь идет уже о 5 тысячах. А реально, я думаю, эта группировка будет значительно больше. По принципу «ихтамнет»», — пояснил Муженко.

Ранее сообщалось, что Муженко назвал потери в АТО за три года.




Читайте также: 



08.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.