Войти

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30

САА отбила нападение «Тахрир аш-Шам» в провинции Даръа, «Джебхат Тахрир Сурия» проводит массовые аресты боевиков «Ан-Нусры» в Идлибе, в Хомсе возобновились перестрелки между ...

Облачная платформа Stickeroid

Разновидность мобильных приложений растет с каждым днем. Стикеры всё больше становятся популярнее в переписках многих людей. Они дополняют и усовершенствуют общее в социальных сетях.

Почему никто не спас Советский Союз

В 1991 году был ликвидирован Советский Союз - мировая сверхдержава, победитель Второй мировой войны, соучредитель ООН; государство, первым запустившее человека в космос и сохранявшее лидерство в области космонавтики вплоть до момента его ликвидации; ядерная держава, занимавшая 1/6 часть суши... Союз ликвидировали просто и буднично - выгнали из

Украина увеличила до максимума отбор газа из подземных хранилищ

Из-за морозов Украина на выходных увеличила отбор газа из подземных хранилищ до максимального уровня за весь ...



» »

США отправили сирийским курдам 112 грузовиков с оружием и боеприпасами

Новости, Политика » США отправили сирийским курдам 112 грузовиков с оружием и боеприпасами


США направили на вооружение сил самообороны сирийских курдов 112 грузовиков с оружием и боеприпасами. Об этом сообщает агентство Anadolu, передают «Известия».

 

Минувшей ночью колонны пересекли границу Сирии и двигаются на север провинции Ракка. Машины едут в сопровождении бензовозов и бронемашин американской армии. При этом отмечается, что грузовики перемещаются преимущественно ночью, покрытые брезентом.

 

Турция считает силы самообороны сирийских курдов террористической организацией, связанной с Рабочей партией Курдистана, которая запрещена в стране. На прошлой неделе посольство США в Турции опровергло информацию о поставках тяжелого вооружения, заявив, что лишь некоторая часть военной помощи направляется курдским формированиям Сирийских демократических сил для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ).




Читайте также: 



08.08.2017
Похожие статьи:
  • Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреват ...
  • Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреват ...
    Американское агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на не названных "активистов" в США и Сирии заявило накануне о том, что под ударами иракской армии и "Сирийских демократических сил" (СДС) лидеры террористической…
  • Курды освободили пять селений севернее Ракки но понесли потери в Табке - Во ...
  • Курды освободили пять селений севернее Ракки но понесли потери в Табке - Во ...
    Ситуация в пр. Ракка 19 апреля 2017. Фрагмент карты @A7_Mirza 18-19 апреля 2017 г. силы восточного фронта ("восточного крыла") преимущественно курдских "Сирийских демократических сил" (СДС) смогли прорвать оборону террористической группировки "Исламское…
  • США впервые отправили курдам бронетехнику - Военный Обозреватель
  • США впервые отправили курдам бронетехнику - Военный Обозреватель
    Новая администрация США во главе с президентом Трампом впервые направила курдским вооруженным формированиям в Сирии бронетехнику. Как сообщил представитель "Сирийских демократических сил" (СДС) Талаль Сило "Американские бронемашины впервые поставлены СДС…
  • Минобороны опровергло сообщения ИГ о гибели в Сирии российских военных
  • Минобороны опровергло сообщения ИГ о гибели в Сирии российских военных
    Фото грузовика, в котором якобы погибли российские военнослужащие, распространенное ИГ Минобороны России опровергло информацию о гибели в Сирии российских военнослужащих, фотографии которых распространила террористическая организация "Исламской государство" (запрещена в России), сообщает…
  • «Исламское государство» терпит поражение на сирийском фронте
  • «Исламское государство» терпит поражение на сирийском фронте
    За последние несколько дней террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) потерпела несколько чувствительных поражений на сирийском фронте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.