Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

США отправили сирийским курдам 112 грузовиков с оружием и боеприпасами

Новости, Политика » США отправили сирийским курдам 112 грузовиков с оружием и боеприпасами

США направили на вооружение сил самообороны сирийских курдов 112 грузовиков с оружием и боеприпасами. Об этом сообщает агентство Anadolu, передают «Известия».

 

Минувшей ночью колонны пересекли границу Сирии и двигаются на север провинции Ракка. Машины едут в сопровождении бензовозов и бронемашин американской армии. При этом отмечается, что грузовики перемещаются преимущественно ночью, покрытые брезентом.

 

Турция считает силы самообороны сирийских курдов террористической организацией, связанной с Рабочей партией Курдистана, которая запрещена в стране. На прошлой неделе посольство США в Турции опровергло информацию о поставках тяжелого вооружения, заявив, что лишь некоторая часть военной помощи направляется курдским формированиям Сирийских демократических сил для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ).



Читайте также: 




08.08.2017
Похожие статьи:
  • Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреват ...
  • Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреват ...
    Американское агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на не названных "активистов" в США и Сирии заявило накануне о том, что под ударами иракской армии и "Сирийских демократических сил" (СДС) лидеры террористической…
  • Курды освободили пять селений севернее Ракки но понесли потери в Табке - Во ...
  • Курды освободили пять селений севернее Ракки но понесли потери в Табке - Во ...
    Ситуация в пр. Ракка 19 апреля 2017. Фрагмент карты @A7_Mirza 18-19 апреля 2017 г. силы восточного фронта ("восточного крыла") преимущественно курдских "Сирийских демократических сил" (СДС) смогли прорвать оборону террористической группировки "Исламское…
  • США впервые отправили курдам бронетехнику - Военный Обозреватель
  • США впервые отправили курдам бронетехнику - Военный Обозреватель
    Новая администрация США во главе с президентом Трампом впервые направила курдским вооруженным формированиям в Сирии бронетехнику. Как сообщил представитель "Сирийских демократических сил" (СДС) Талаль Сило "Американские бронемашины впервые поставлены СДС…
  • Минобороны опровергло сообщения ИГ о гибели в Сирии российских военных
  • Минобороны опровергло сообщения ИГ о гибели в Сирии российских военных
    Фото грузовика, в котором якобы погибли российские военнослужащие, распространенное ИГ Минобороны России опровергло информацию о гибели в Сирии российских военнослужащих, фотографии которых распространила террористическая организация "Исламской государство" (запрещена в России), сообщает…
  • «Исламское государство» терпит поражение на сирийском фронте
  • «Исламское государство» терпит поражение на сирийском фронте
    За последние несколько дней террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) потерпела несколько чувствительных поражений на сирийском фронте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.