Войти

Украину ждет самый большой позор

Положение Украины на международной арене стало незавидным сразу же после прихода к власти хунты. Можно уверенно утверждать, что самим существованием как государства она обязана исключительно финансовым вливаниям европейских государств, непрекращающимся по сей день...

Советник Порошенко признал, что интересы Украины и США могут не совпадать

Национальные интересы Украины и внешнеполитические интересы США в настоящее время совпадают, но это может измениться...

О долларе США и российском рубле в международных расчётах России

Конкретика по поводу того, как соскочить с крючка, это уже, скорее, дело не МИД, а Центробанка и...

Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию

Украина Лишние знания: как Киев возмутился ознакомительной поездкой украинских школьников в Россию 19 августа 2017, 00:47 Илья Соколов В СБУ сообщили, что дадут правовую оценку поездке школьников с Украины в Москву и Санкт-Петербург в рамках ознакомительной программы Россотрудничества «Здравствуй, Россия!». Поездка, состоявшаяся в августе,


» »

США отправили сирийским курдам 112 грузовиков с оружием и боеприпасами

Новости, Политика » США отправили сирийским курдам 112 грузовиков с оружием и боеприпасами

США направили на вооружение сил самообороны сирийских курдов 112 грузовиков с оружием и боеприпасами. Об этом сообщает агентство Anadolu, передают «Известия».

 

Минувшей ночью колонны пересекли границу Сирии и двигаются на север провинции Ракка. Машины едут в сопровождении бензовозов и бронемашин американской армии. При этом отмечается, что грузовики перемещаются преимущественно ночью, покрытые брезентом.

 

Турция считает силы самообороны сирийских курдов террористической организацией, связанной с Рабочей партией Курдистана, которая запрещена в стране. На прошлой неделе посольство США в Турции опровергло информацию о поставках тяжелого вооружения, заявив, что лишь некоторая часть военной помощи направляется курдским формированиям Сирийских демократических сил для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ).







08.08.2017
Похожие статьи:
  • Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреват ...
  • Лидеры ИГ перебрались в сирийскую провинцию Дейр-эз-Зор - Военный Обозреват ...
    Американское агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на не названных "активистов" в США и Сирии заявило накануне о том, что под ударами иракской армии и "Сирийских демократических сил" (СДС) лидеры террористической…
  • Курды освободили пять селений севернее Ракки но понесли потери в Табке - Во ...
  • Курды освободили пять селений севернее Ракки но понесли потери в Табке - Во ...
    Ситуация в пр. Ракка 19 апреля 2017. Фрагмент карты @A7_Mirza 18-19 апреля 2017 г. силы восточного фронта ("восточного крыла") преимущественно курдских "Сирийских демократических сил" (СДС) смогли прорвать оборону террористической группировки "Исламское…
  • США впервые отправили курдам бронетехнику - Военный Обозреватель
  • США впервые отправили курдам бронетехнику - Военный Обозреватель
    Новая администрация США во главе с президентом Трампом впервые направила курдским вооруженным формированиям в Сирии бронетехнику. Как сообщил представитель "Сирийских демократических сил" (СДС) Талаль Сило "Американские бронемашины впервые поставлены СДС…
  • Минобороны опровергло сообщения ИГ о гибели в Сирии российских военных
  • Минобороны опровергло сообщения ИГ о гибели в Сирии российских военных
    Фото грузовика, в котором якобы погибли российские военнослужащие, распространенное ИГ Минобороны России опровергло информацию о гибели в Сирии российских военнослужащих, фотографии которых распространила террористическая организация "Исламской государство" (запрещена в России), сообщает…
  • «Исламское государство» терпит поражение на сирийском фронте
  • «Исламское государство» терпит поражение на сирийском фронте
    За последние несколько дней террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) потерпела несколько чувствительных поражений на сирийском фронте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.