Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

ИГ продолжает сопротивление в городе Ас-Сухна сирийской провинции Хомс - Военный Обозреватель

Новости » ИГ продолжает сопротивление в городе Ас-Сухна сирийской провинции Хомс - Военный Обозреватель
ИГ продолжает сопротивление в городе Ас-Сухна сирийской провинции Хомс - Военный Обозреватель

Город Ас-Сухна в сирийской провинции Хомс до сих пор не взят, как об этом сообщалось ранее, а боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) проддолжают сопротивление в западных, центральных и южных кварталах. Об этом сообщили сразу несколько источников из самой Ас-Сухны, в т.ч. корреспондент агентства "Анна-Ньюс".
Представители сирийской Республиканской гвардии заявили 8 августа, что правительственные войска контролируют до 70% города, однако это тоже скорее всего преувеличение. Информация о ситуации в Ас-Сухна крайне противоречива. Из поступающих данных ясно только, что 6 августа в городе была блокирована группировка ИГ. В последующие дни кольцо окружения усиливалось, но в самом городе существенного прогресса не отмечалось. Подавить сопротивление боевиков пытались два дня, но сделать этого не удалось.
При этом прочность кольца окружения Ас-Сухна тоже вызывает вопросы. Рано утром 8 августа группа боевиков на пикапах относительно свободно прорвалась из города в северо-восточном направлении к основным силам ИГ. В ходе неудачной попытки уничтожить эту группу сирийские военные потеряли троих убитыми.
Районы, подконтрольные ИГ, периодически подвергаются ударам. 8 августа артиллерия и авиация нанесли массированный удар по позициям боевиков около 10:30 - 11:00 по местному времени, после чего подразделения Республиканской гвардии и отряды "Фатимиюн" несколько раз атаковали террористов в западной и южной частях города, однако существенно продвинуться вперед не смогли.

Читайте также: 




09.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.