Войти

На Халтурина парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили велосипедиста и помяли ему колесо

Мужчина, сидящий в машине, ударил велосипедиста битой В Екатеринбурге 18 мая около 18 часов на улице Халтурина между велосипедистом и автомобилистом произошёл конфликт. Судя по видео, которое опубликовал форумчанин Е1.RU, водитель BMW X5 (госномер А 918 МЕ 196) решил объехать пробку по тротуару. В этот момент там ехали два велосипедиста, один из

ЕС и Иран договорились развивать торговлю нефтью

Фото: zhengzaishuru / shutterstock.com Евросоюз и Иран договорились о создании совместной рабочей группы, которая будет заниматься вопросами торговли нефти, заявил еврокомиссар по энергетике Мигель Ариас Каньете, находящийся с визитом в Тегеране.

Партия Навального: попытка №7

В московском бизнес-центре "Омега Плаза" состоялся учредительный съезд новой партии Сисяна. 124 делегата. Сомнительное заявление о восьмидесяти с лишним региональных филиалов...



» »

Американские дипломаты жалуются на «акустические атаки» на Кубе | Русская весна

Новости, Политика » Американские дипломаты жалуются на «акустические атаки» на Кубе | Русская весна


Американские дипломаты жалуются на «акустические атаки» на Кубе | Русская весна


В Госдепартаменте США заявили, что американские дипломаты в посольстве в Гаване подвергались «акустическим атакам» с использованием «определенных звуковых устройств».



Об этом пишет CNN со ссылкой на анонимные источники в Госдепе.



Собеседники телеканала утверждают, что с конца 2016 года не менее двух сотрудников посольства демонстрировали различные симптомы, которые напоминали последствия сотрясения мозга. Дипломаты могли навсегда потерять слух.



К расследованию, по словам источников CNN, уже подключено ФБР.



Читайте также: Опубликованы новые кадры пролета российского Ту-154 над Белым домом (ВИДЕО)




9 августа официальный представитель Госдепа Хизер Науерт заявила, что в гаванском посольстве действительно с конца 2016 года выявлены «некоторые инциденты», которые привели к осложнениям со здоровьем.




Сколько дипломатов пострадали, она не уточнила. Причины того, что произошло Госдеп также не раскрывает.



Сообщается, что в результате некоторые сотрудники посольства вынуждены были покинуть Кубу. В ответ Вашингтон выслал двух кубинских дипломатов.



МИД Кубы назвал высылку дипломатов «несправедливой и беспочвенной» и отверг причастность власти к проблемам со здоровьем, на которые пожаловались американцы.



Читайте также: Диалог с США продолжится только на основании уважения суверенитета, — Рауль Кастро жестко ответил Трампу




Читайте также: 



10.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.